2. Декор и интерьер

Материал рамки
ABS пластик, Пластик, Биопластик
Форм-фактор
Нестандартная, Квадрат, Прямоугольник

Отзывы о товаре 1751 Фоторамки 40х40 венге В КОРОБКЕ (ГАРАНТИЯ ЦЕЛОСТИ!), набор фоторамок на стену коллаж в детскую из пластика, квадратные фоторамки, рамка настенная, Рамки Белогорья

14 июля 2023
Достоинства
красивое обрамление
Заказал фоторамку для себя, чтобы сделать оригинальное предложение своей девушке. Подготовил серию фотографий нашей влюбленности и удивил её показом на этой фоторамке. Она сказала "да"!
14 июля 2023
Достоинства
качество на высшем уровне, современная и стильная фоторамка
14 июля 2023
Фоторамка стала отличным решением для моего офиса. Теперь я могу разместить фотографии своей семьи прямо на рабочем столе
14 июля 2023
Я купил эту фоторамку, чтобы подарить ее своему лучшему другу на его свадьбу. Он был очень рад и сказал, что никогда не забудет такой искренний и оригинальный подарок.
14 июля 2023
Эта фоторамка стала идеальным дополнением в интерьер нашей гостиной. Она придает уют и создает атмосферу домашнего тепла.
14 июля 2023
Я использовал эту фоторамку для создания фотоальбома для нашего семейного собрания. Фоторамка была идеальным способом объединить разные поколения и сохранить воспоминания на долгие годы.
14 июля 2023
Я очень доволен качеством материалов, из которых сделана эта фоторамка. Она прочная и красиво смотрится в любом интерьере.
12 июля 2023
Эта фоторамка стала отличным дополнением к моей коллекции фотографий с друзьями и семьей. Я выбрал стильный дизайн, который подошел к интерьеру моей гостиной. Теперь мои близкие всегда находятся рядом со мной, когда я отдыхаю.
12 июля 2023
Фоторамка прекрасно вписалась в наше семейное фотоальбомное творчество. Идеальное решение для выставления фотографий в нашей гостиной. Каждый раз, проходя мимо, мы вновь и вновь наслаждаемся красотой и воспоминаниями, к которым они привязаны.
12 июля 2023
Я купил эту фоторамку для своего друга, как дополнительный подарок к его дню рождения. Он очень оценил этот жест и был приятно удивлен качеством изготовления рамки. Теперь его дом ожил от радостных и веселых фотографий.
12 июля 2023
Для меня фоторамка стала прекрасным способом организовать мою коллекцию фотографий из путешествий. Теперь они все на виду, и я могу с легкостью менять фотографии в рамке, чтобы поддерживать интерес к своим приключениям.
12 июля 2023
Это была отличная покупка для моего рабочего стола. Фоторамка имеет стильный и современный дизайн, который отлично соответствует моей рабочей обстановке. Теперь между делом я могу наслаждаться воспоминаниями, просматривая свои любимые фотографии.
12 июля 2023
Я купил эту фоторамку в качестве подарка для моей жены на юбилей. Она была в восторге от ее внешнего вида и идеи представления фотографий в таком необычном формате. Результат оправдал все ожидания!
12 июля 2023
Достоинства
Я приобрел эту фоторамку для своего домашнего кабинета и не могу быть более довольным. Качество изготовления отличное, рамка прекрасно сочетается с обстановкой и хорошо сохраняет фотографии.
12 июля 2023
Купил фоторамку для фотографий для семейного стола в гостиной. Я разместил туда фотографии наших детей и наших любимых семейных моментов. Теперь каждый раз, когда мы собираемся за семейным обедом, фотографии напоминают нам о наших сильных связях и счастливых временах.
12 июля 2023
Я приобрел фоторамку для фотографий для своего дедушки, чтобы заполнить ее семейными фотографиями и подарить ему на День рождения. Он был до слез touched и сказал, что это один из самых ценных подарков, которые он получил.
12 июля 2023
Достоинства
Купил фоторамку для своей кабинета, чтобы выставить фотографию с моими сотрудниками на корпоративной вечеринке. Теперь это стало нашей "фотографией команды", которая напоминает нам о нашем успехе и сотрудничестве.
Недостатки
нет!
12 июля 2023
Я купил фоторамку для фотографий, чтобы выставить свои самые лучшие снимки из путешествий. Она смотрится очень стильно и элегантно, и каждый раз, когда я на нее смотрю, возвращаюсь к замечательным моментам, которые зафиксировал на камеру.
11 июля 2023
Фоторамка стала отличным способом сохранить память о нашем последнем семейном отпуске. Теперь каждый раз, когда мы собираемся вместе, мы можем вспомнить те прекрасные моменты.
11 июля 2023
Достоинства
Я купил эту фоторамку для оформления своего рабочего кабинета. Она добавила в него немного индивидуальности и тепла.
11 июля 2023
Это был идеальный подарок для моего друга, который только что открыл свое собственное дело. Он смог разместить в ней фотографии своих клиентов и показать их своим посетителям.
11 июля 2023
Достоинства
Фоторамка прекрасно вписалась в мою спальню. Я люблю засыпать, глядя на фотографию своей возлюбленной.
11 июля 2023
Я приобрел эту фоторамку для оформления своего рабочего стола. Теперь мои любимые фотографии всегда под рукой, и они напоминают мне о моих целях и мечтах.
11 июля 2023
Достоинства
Я использовал эту фоторамку для создания коллажа с фотографиями моих детей. Она стала прекрасным украшением нашей гостиной, и каждый раз, проходя мимо, я вспоминаю самые лучшие моменты нашей семьи.
11 июля 2023
Я купил эту фоторамку для своей жены на ее день рождения, и она была в восторге! Качество изображения отличное, а дизайн современный и элегантный.
Георгий А.
11 июля 2023
Достоинства
Очень качественные рамки, невероятно украшают интерьер и саму фотографию
Недостатки
Действительно могу рекомендовать данный товар и бренд, качество на высшем уровне!
11 июля 2023
Достоинства
Качество, красивый вид, элегантность
Очень крутая рамка
11 июля 2023
Приобрел фоторамку для своей дочери на ее выпускной. Она была в восторге от этого подарка! Мы сделали коллаж из ее самых запоминающихся моментов за последние четыре года, и он теперь висит на стене ее комнаты.
11 июля 2023
Купила эту фоторамку в подарок своей лучшей подруге на ее день рождения. Она была в восторге!
11 июля 2023
Я очень довольна своей новой фоторамкой на стену! Она становится настоящим украшением моего интерьера.