1. Автотовары

Размер
L
Полиэстер, Нейлон, Текстиль
Оранжевый

Отзывы о товаре 395 Fox Racing Комбинезон для картинга, размер: L, цвет: оранжевый

7 декабря 2024
Штаны - топ за эти деньги однозначно! Брал с джерси только потому что, это лучшее предложение на штаны с нормальными отзывами и сроками! Кто ноет по поводу джерси- ну выкиньте ее! Для тех, кто катает не только на 10кубовом кайо по дорожке понятно, что джерси и штаны это расходник. Если на пару месяцев хватит - победа! У нас в Питере, предложение на...  Читать полностью
19 декабря 2024
За такую стоимость отличный костюм!
Антон П.
18 декабря 2024
Александр К.
16 декабря 2024
джерси плохого качества, от заусенца на ногте осталась зацепка,штаны вроде норм, нитки торчат,обжёг все зажигалкой
Полина Д.
изменен 13 декабря 2024
смотрела при получении только брюки, на вид по качеству вполне, но вот длина штанины меня смущают- на рост 170 впритык, конечно из-под бот не вылезут, но еле-еле до щиколотки доходят, сын выше меня, значит ему ещё короче, а брать размером больше нет смысла-парашюты получатся. Вручу, дополню отзыв
Валерий К.
Злата А.
11 декабря 2024
Пришел быстро, качество хорошее, немного торчат нитки ( убрать и все).
Albert S.
Даниил К.
9 декабря 2024
Размер подошёл, но в боевых испытаниях не участвовал в этом сезоне. Ждём следующего года. Продавцу спасибо ✌️
Александр Д.
9 декабря 2024
не было в комплекте мягких подкладок в штаны!
Галина Я.
7 декабря 2024
Отличное качество, размер в размер ❤️
Александр Я.
5 декабря 2024
Валерий К.
4 декабря 2024
Костюм нормальный. Летний. На штанах сзади сетка. Как служить будет посмотрим.
Елена Т.
Виталий Н.
для покатушек пойдет. вполне себе костюм.
Евгений Д.
изменен 24 ноября 2024
при росте 178 и весе 76 джерси по рукавам норм и есть место под защиту , а по длинне задняя часть достаëт до пяток , штаны отдельный разговор, материал норм , но по шиты не понятно как, длина ещë более или менее а вот ширина пипец , в поясе кулак проходит и где ляжки можно по два воздушных шара запихать.
Виталий П.
Хорошее качество, штаны хорошие, размер соответствует, кофта тянется на куртку furygan сверху надел .
Дмитрий М.
Не дорогой, рекомендую
Александр Г.
Юлия В.
Костюм хороший. Качество приличное!
Влад Н.
в общих чертах Джерси топ. кофта либо куртка выполнена из тонкого дышашего материала, есть так же сетка в районе подмышок для вентиляции. Штаны сделаны из плотного материала который не получаеться, так есть вентеляционые отверстия, есть вставки из код зама либо кожи не понял, есть ширинка и встроенный ремень не хлипкий и довольно надежный. при первых...  Читать полностью
АНДРЕЙ П.
отличный костюм за эти деньги! В штанах места под брейсы с запасом. Вставки из натуральной кожи. Был до этого костюм другой фирмы, так там вставки из кожзама и брейсы не помещаются. Ещё и стоил дороже. А этот костюм отличный! Рекомендую!
Сергей К.
Путилин Н.
Отличный костюм и в правду
Алексей К.
Хороший костюм. Штаны очень качественные.
Виктор Б.
штаны отличные, джерси после первой покатушки вся в затяжках
Alexander B.
Хороший костюм успел купить дёшево не вышло 5000
Рулсан С.
Удобный ,качество 🇨🇳
Владимир И.
Дешовый простой не чего не обычного.
Анатолий С.
на рост 170 вес 75 заказал М. отлично село, штаны в коленях чуть свободные прям четко под наколенники место будет. а вот под джерси черепаха не поместиться