1. Красота и здоровье

Не тестируется на животных
Целевая аудитория
Взрослая
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 861 FOXY EXPERT ::: 10 мл. Камуфлирующая нюдовая база для ногтей NATUREL #20 / Фокси Эксперт /

Екатерина П.
Наносила в 2 тонких слоя с матовым топом Ногти смотрятся натуральными, только ровные и красивые Праймер и топ этой же марки Я со своими кривыми лапами и то умудрилась сделать плюс минус ровно Закажу ещё цветной лак, качество понравилось
Светлана И.
Лариса В.
Катерина П.
Очень красивые цвета. Гели хорошо распределяются. Единственное только что появляются пузырики при достовании кисточки из флакона, но может я что-то не так делаю. Косметика мне нравится, заказываю не первый раз. Хожу уже неделю без апекса с тонким покрытием (база рабер, цвет и топ от Foxy), ничего не скололось, не потрескалось. На базы нет аллергии...  Читать полностью
Ольга Б.
Рекомендую. Отлично качество. Приятный аромат. Не заметен на ногтях, но ногти выглядят супер.
Цвета приятные, полупрозрачные. Жидковаты, но можно приловчиться. А топ густоват
Ольга В.
Елена А.
Цвета в наборе понравились, но они очень похожи в итоге на ногтях, полупрозрачные
Екатерина У.
изменен 17 ноября 2024
Упаковано надежно. Цвета приятные. Дополняю: мне в работе очень понравилось. Чуть жидковаты, но я такие люблю. Цвета полупрозрачные, выглядят оочень натурально.
е
Ольга Г.
Марина К.
Анастасия Р.
Анастасия М.
Я не мастер, делаю дома сама без каких-либо курсов. И могу определенно сказать - это база теперь моя любовь. Невероятно нежный розово-натуральный оттенок, не растекается совсем и выравнивается просто идеально. После этой базы выкинула все остальные марки)) Надеюсь сниматься материал будет также легко. Через месяц отпишусь по носке)
Татьяна Д.
Светлана Х.
цвет красивый, как будто свои натуральные ногти, мне понравился,но при сушки очень сильно печёт, гель не растекается.
Галина О.
Колибри