1. Красота и здоровье

Сияющий
Целевая аудитория
Взрослая
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 3834 FOXY EXPERT ::: 8 мл. Гель лак перепелиное яйцо, прозрачный / Фокси Эксперт /

Наталья Ф.
Надежда З.
набор гель-лаков foxy премиального уровня,маленький объём пузырьков позволяет полностью израсходовать гель-лак 💅 для новичков маникюра хорошо подходит 👍
E
Elena K.
Мадина И.
Елизавета Р.
изменен 12 ноября 2024
набор пришёл быстро. всё хорошо упаковано, коробка целая специально сделала глянец и матовый на одной,чтобы был виден контраст. просто супер! с блёстками покорили сердце. плотные, в один слой уже хорошо лежат
Тарадаева Виктория
Тарадаева Виктория
Татьяна Ш.
хорошо ложатся,некоторых достаточно и одного слоя. понравились. буду ещё брать другие цвета этой фирмы
Светлана Ф.
Сусанна Б.
Сусанна Б.
Клавдия К.
Галина Ш.
Татьяна Л.
классный лак, покрывает хорошо, сохнет быстро. помимо чёрных поталек ещё мелкие блёстки.
Алена Ш.
Лилия Б.
и
ирина с.
Полина Ч.
Отличные цвета Очень все понравилось Продавцу спасибо за подарок Упаковано отлично, все целое Быстрая доставка Выкраска отличная
светлана к.
Наталья Ш.
Екатерина
Всё отлично. Продавец позаботился об упаковке, приятная коробочка и фирменная бумажка внутри. Всё пришло целое. Цвета - отличные! Можно красить по отдельности, можно комбиниррвать. Лаки густые, ложатся хорошо. Спасибо за такое отношение к покупателю. Очень приятно!
Ольга Д.
Мария Б.
Оттенки супер! Хорошо пегментированные! Ложаться в один слой, не растекаются в лампе! Спасибо за быструю доставку!
Ирина О.
Лак очень хороший. Ложится ровно, хоть и жидковат. Цвета яркие, сохнут быстро. Мне очень нравится. Рекомендую.
Алёна К.
Постоянно проходила мимо этого бренда, но как оказалось зря, лаки с хорошей пигментацией, за эту стоимость вообще сказка. Не полосят, наносятся ровно, в процессе носки не скалываются, в лампе сохнут отлично, (даже на старенькой проверяла, все хорошо)
Александра Б.
отличный лак по хорошей цене.рекомендую. Пришел к коробке. Спасибо большое!
Наталья Ш.