3. Постельное белье

Размер наволочки
50x70
Размер простыни
140x200

Отзывы о товаре 365 Foxy House Комплект постельного белья, Перкаль, Евро, наволочки 50x70

Анна К.
общее впечатление неплохое, кажется тонковатым, но в целом все нормально. главное, что ткань дышащая. посмотрим, как будет вести себя после нескольких стирок
Юлия А.
Мне понравилось. Материал постельного белья очень приянет к телу. Цвет соответствует. Резинка простыни по всему периметру. Всё на замочках. Качество отличное. Рекомендую.
Пришло все вовремя, упаковано все хорошо, цвет черный как заявлено, по качеству плотное, на ощупь приятная ткань, еще не стелила, но белье хорошее, рекомендую.
Сначала купила коричневым цветов, очень понравилось! Вот заказала 2ой комплект! Приятное к телу! Рекомендую!
Достоинства
Очень красивый цвет, фотография товара передала его достоверно. Не электризуется, не собирает на себя шерсть от двух светлых котов.
Марина К.
Достоинства
Чудесное белье! Очень приятное на ощупь, все швы ровненькие, красивый насыщенный цвет. Отличная упаковка, можно использовать как подарочный вариант.
Недостатки
Нет.
Подбирала цвет, чтобы можно было комбинировать с бельем цвета пыльной розы и цвета шампань. Попадание - в десятку. Шикарно! Просто шикарно. Очень довольна покупкой.
Сергей К.
Виктория Г.
Владимир Ч.
Инесса А.
Антон Я.
Александра М.
Анна М.
Отличное постельное белье. На кровать 140 идеально подошло. Очень удобно, что простынь на резинке. Буду заказывать еще один комплект) рекомендую
Кристина Б.
Качественное постельное белье, приятная ткань, брака нет. Отличный цвет, именно то, что искала.
Думала, что перкаль не понравится и долго сомневась. И вот сегодня я получила постельное белье и очень довольна! Мягкое, хорошо сшито и смотрится красиво! Буду выписывать ещё один комплект) Рекомендую!
е
евгений к.
товар не соответствует описанию. размер простыни не 160см. а 180см и качество товара это не перкаль