3. Постельное белье

Размер наволочки
50x70
Размер простыни
215x250

Отзывы о товаре 334 Foxy House Комплект постельного белья, Сатин, Двуспальный, наволочки 50x70

Ирина З.
Анна Т.
белье очень понравилось. на ощупь нежное, приятное. все качественно сшито. надёжные молнии. после стирки сохнет быстро.
Соколова Алена
Красивый комплект постельного белья, но на фото в описании выглядит эффектнее, может от света зависит. Нитки не торчат, размеры белья подошли, после стирки не полиняло, материал на ощупь приятный. Ещё понравилось как упаковано красиво с ленточкой, в подарок можно дарить)
Соколова Алена
Константин П.
Лион Д.
Игорь Ш.
Достоинства
Товар соответствует заявленным характеристикам. Сатин очень приятный на ощупь, пододеяльник и наволочки на молниях, вшитых потайным способом, простыня – на резинке, упаковка аккуратная. Можно использовать в качестве подарка.
Недостатки
По швам ткань стягивается, немного морщится
Ольга Г.
Достоинства
Набор постельного белья понравился. Материал очень приятный, цвет насыщенный, швы ровные и фурнитура(молнии) вся целая, это большой плюс, пододеяльник и наволочки на застежках! Такой набор и на подарок можно взять!
Недостатки
Единственный недостаток, затяжка на простыни, скорее всего на этапе производства сделана…. Надеюсь не повлияет на качество!
Постельное белье, даже лучше чем на фото! Рекомендую!
Валентина Г.
Бельё очень понравилось, мягкая ткань, приятная к телу, за 4 месяца цвет не изменился. Чуть-чуть усело при стирке минус 3 см, правда новое не стиранное не измеряли (возможно такое и было)
Мария М.
Мягкое, приятное на ощупь белье. Хороший принт, цвет после нескольких стирок не поменялся. Один минус: из за синтетики в составе очень сильно электризуется. До искр.
постельное белье очень хорошего качества все пришло хорошо упакованно заказываю уже не первый раз все супер
Оксана К.
Комплект просто супер!!! Очень мягкий ,приятный к телу. После первой стирки цвет не изменился ни грамма,наоборот стал только ярче, расцветка огонь!!!Всем рекомендую!!!
Романова Ирина
Наталья М.
Алёна К.
Александр В.
Борис Ф.
Анастасия М.
очень классный набор постльнго белья! ткань мягкая, красивая расцветка, все на молнии, простынь на резинке. да ещё и за такую цену! рекомендую 👍
Анастасия
Марта К.
Недорогое постельное котам нравится 😁 мне в целом тоже нравится, но от когтей остаются затяжки, а так очень приятное мягкое постельное.
Оксана Д.
очень классное постельное белье. Качество отличное, после стирки стало мягкое. Буду заказывать другую расцветку.К покупке рекомендую 👍👍👍
Материал,комплекта понравился.Как и в придыдущих отзывах,материал мягкий.Правда!Материал мягкий,приятный.Мне понравился.