Отличное постельное белье! Взяла на подарок, отлично упаковано, перевязано ленточкой!
У меня таких два уже комплекта, ткань приятная к телу, бархатистая, очень уютная, ложиться в такую постель одно удовольствие!
В целом симпатичный комплект ,правда почему то ждала что наволочки 4 шт будут и на большие и на маленькие .Постирала на 30 гр как и написали ,не каких пятен нет ,все ок .Только почему то по всей простони торчат нитки и вытягиваются они как то легко
(Поэтому - звезда за нитки торчащие ,- что маленькая наволочка не идёт в комплект .Ч остальное все х... Читать полностью
Заказ пришел во время, хорошо упакован. Цвет приятный, матовый. На ощупь ткань приятная, мягкая. Комплектом довольна, заказала еще один в другом цвете. Продавца рекомендую. Спасибо ОЗОНУ и продавцу.
Всегда хотела черное постельное белье) этот комплект замечательный,ткань мягкая,приятная к телу,быстро сохнет и не мнется,даже гладить не надо) супер))
10/10
Отзывы о товаре 3238 Foxy House Комплект постельного белья, Сатин, Двуспальный, наволочки 70x70