3. Постельное белье

Размер наволочки
70x70
Размер простыни
140x200

Отзывы о товаре 334 Foxy House Комплект постельного белья, Сатин, Двуспальный, наволочки 70x70

Кирилл Н.
18 декабря 2024
Прекрасное постельное белье, покупаю уже 3 комплект; первые 2 комплекта за пол года эксплуатации проявили себя хорошо, спустя примерно 3 месяца стали покрываться катышками, но при помощи машинки, от них можно легко избавиться. Остался доволен на все 100%. Соответствует соотношению цена-качество
18 декабря 2024
Михаил И.
14 декабря 2024
Михаил Р.
13 декабря 2024
Шикарно за этот прайс,в реале цвет намного приятнее чем камера щелкает,на ощупь конечно не аллас но и не хлопок,хотя тут вкусовщина,кому что нравится,мне понравилось и я доволен,коша одобрила тоже) как будто ложишься в море) рекомендую)
Марина Г.
11 декабря 2024
Шикарное постельное. Качество отличное, красиво упаковано, можно на подарок. Отличается цвет, но нам не критично
Ирина Т.
11 декабря 2024
Ирина Н.
10 декабря 2024
8 декабря 2024
Отличное белье! Мягкое, быстро сохнет, цвет приятный, размер соответствует. Прислали раньше назначенного срока на 4 дня. После стирки цвет не поменялся. Рекомендую!
Дарья Б.
Светлана Е.
8 декабря 2024
Отличный комплект. Приятный к телу, спим с удовольствием. Буду заказывать ещё, мне он очень понравился, ткань и качество.
Екатерина Ш.
7 декабря 2024
Вадим Л.
7 декабря 2024
Долго выбирала расцветку, сомневалась. Но при получении поняла, что не прогодала. Комплект понравился, материал плотный.
изменен 7 декабря 2024
Шикарное постельное бельё! Качество ткани и расцветка- просто огонь!🔥 Прекрасно отшито! Упаковка- очень красиво упаковано и качественно! Прямо премиум! Отдельное спасибо за индивидуально подобранный нестандартный размер простыни в комплекте! и еще раз - качество очень порадовало! 👍 рекомендую