3. Постельное белье

Размер наволочки
50x70
Размер простыни
160x200

Отзывы о товаре 334 Foxy House Комплект постельного белья, Сатин, Евро, наволочки 50x70

Юлия Н.
5 декабря 2024
3 декабря 2024
Ольга П.
3 декабря 2024
Хорошее постельное белье, хорошо сшито, прекрасные швы, молнии в пододеяльнике и наволочках практически не видны. Материал на ощупь мягкий и гладкий. И упаковано прямо подарочно!
29 ноября 2024
Заказываю уже второй комплект постельного белья. По размерам подошел идеально. Строчки ровные. Первый брала темного цвета. Понравился. Рекомендую. Спасибо.
Анастасия А.
Ксения П.
Хорошее постельное. Очень понравилось простынь очень большая у меня матрас 160х200 толщина 26 простынь даже была с запасом это меня очень порадовало. Качество хорошее. понравилось что пододеяльник,наволочки на молнии очень удобно. осталась покупкой довольна. Буду заказывать еще
Елена Н.
Как всегда, всё отлично! Наволочки и пододеяльник на молнии, простынь на резинке. На фото цвет получается более насыщенным, чем вживую. Материал приятный. На матрас 160×200 простынь отлично на лезла, на 180×200 мне кажется будет уже маловат. Рисунок чёткий, пятен нет. Беру уже 3 набор от данного продавца 😄Нисколько не пожалеете о своём выборе 😁
Марина К.
Я влюбилась очень хорошая ткань,рисунок бомба выглядит очень качественно простынь на резинке,все остальное на молнии супер
Ольга П.
Очень хорошее постельное белье!!! Прекрасный нежный материал, великолепный пошив, молния в пододеяльник вшита так, что практически не видна! Прекрасно упаковано - прямо в подарок под ёлку! Всё очень понравилось!!! Спасибо производителю и продавцу.
Елена Н.
комплект отличный! Рисунок ровный, всё как всегда хорошо! Ткань приятная, очень мягкая. Беру уже 3 комплект постельного от этого продавца 😄Полностью довольна своим выбором. Если нужно более подробное описание комплекта с фото, можете посмотреть в моих отзывах только по другому цвету. Эту модель брали на подарок, поэтому обзора так того и нет ,все плюсы...  Читать полностью
Юрий К.
Ну кстати за эти деньги 2000р лучше не найти комплекта, удивились что все на лавочки и простынь на замочках, бомбовый комплект
Сергей Б.
Анастасия С.
Анастасия С.
изменен 18 ноября 2024
Татьяна И.
Долго искала комплект,чтобы простынь была 140х200, наволочки полноценные,а не еврики, а пододеяльник двуспальный. и вот счастье,нашла. Расцветка интересная,все пришло в красивой упаковке.
Комплект постельного белья прекрасно подошел по размерам. Немного шуршит. Думаю, что после стирки перестанет. Рекомендую. Закажу еще в другой расцветке. Спасибо.