Классные комплекты. Заказала уже третий. Очень удобно что с резинкой. Очень мягкие и приятные. Единственный небольшой минус - появляются катышки, но это не критично)
Цвет темнее, чем на фото. Пошит хорошо, нитки не торчат, замочки аккуратные! Все в размер! Но по составу здесь написано, что это Сатин, а по факту, судя по карточке внутри комплекта, 50% хлопок/50% полиэстер.
После одной стирки (по инструкции !) простынь покрылась катышками. Горячо не рекомендую. А ведь сначала показалось, что белье хорошее. Жаль, нельзя вернуть. Впустую потраченные деньги.
Приятный цвет, простой на ощупь материал, все хорошо с размерами.
но есть нюанс. заказала это белье, потому что до этого мне подарили такой же набор из этого магазина, из этого же материала но другого цвета и размера комплект.
и они отличаются. мой первый комплект бархатистее на ощупь и плотнее, намного приятнее ощущения тактильные
Отличный комплект постельного белья. Красивый цвет и очень приятное на ощупь. На простыне резинка по всему периметру, на кровать отлично подошла. Рекомендую к покупке!!!
Сатин нежнейший, гладок и прохладен
Его сиянье — тихий блеск росы
Мятный оттенок свеж и безупречен
Как летний лист в тени густой листвы
Текстура плотна, но струится мягко
Как шёлк, ласкает тело без следа
Швы прочны, прямы, безупречно гладки
Вся ткань — гармония, где нет изъяна
Пододеяльник светом полон свежим
Простынь ложится ровно... Читать полностью
Отзывы о товаре 3283 Foxy House Комплект постельного белья, Сатин, Полуторный, наволочки 50x70