1. Аксессуары

Натуральная кожа

Отзывы о товаре 43 Franchesco Mariscotti Сумка на плечо кросс-боди

Инна П.
15 декабря 2024
Наконец-то пришла сумка в нормальном состоянии:) Сумка для телефона, очень хорошая. Пришла, хорошо упакована в пыльник.
Максим А.
14 декабря 2024
Отличная сумка! На столь малый объем-достаточное количество отделений. Очень вкусный цвет. Нехлипкая фурнитура.
3 декабря 2024
Мне очень понравилась эта сумочка. Маленькая, лаконичная, без лишних деталей и элементов. Брала для телефона (15 pro max) и наушников в кейсе - всё отлично помещается! Остаются ещё дополнительные кармашки внутри - для карточек, возможно И один карман наружный, без молнии и без кнопки - это если что-нибудь (достаточно плоское) быстро засунуть на ходу...  Читать полностью
качество хорошее, цвет приятный
Юнна Л.
Очень довольна. Оправданы все ожидания.
Юлия Л.
9 сентября 2024
Сумка мягкая,вместительная,отличного качества.Упаковка идеальная. Рекомендую
Надежда Ч.
19 августа 2024
Очень функциональная сумочка. Верх сумки - натуральная кожа, ремешок и внутренняя часть внешних кармашков - искуственная кожа. Внутри два отделения, в оба входит телефон и ещё войдут, напр. ключи, карточки, салфетки. Хороший пошив. Цвет - как на фото. Мне понравилось. Спасибо.
Елизавета Д.
15 августа 2024
На первый взгляд - отлично !
gorovayafit
5 августа 2024
Очень симпатичная, но сантиметр бы добавить, чтобы с телефоном попроще было бы застегивать молнию
Владимир С.
28 июля 2024
Очень прочная. Настоящая кожа. Жена не расстаётся с сумкой. Краска держится хорошо, потертостей нет. Внутри качественная отделка.
Анна П.
28 июля 2024
Красивая добротная сумочка. Моя любимая фактура кожи) Выбирала из двух цветов, оставила правую бежевую.
Елена Ж.
21 июля 2024
Очень качественная и стильная. Рекомендую однозначно тем, кто любит маленькие сумочки: паспорт , телефон и карточки уберуться. Пожалуй, все. Но, если постараться, еще и очки от солнца можно запихнуть (без паспорта свободно). Я брала в поездку и паспорт был актуплен
Нина Р.
1 июля 2024
Сумочка классная. Качественные материалы, аккуратное исполнение. Производитель уделил внимание деталям, что очень радует)) добротный пыльник, рекомендация по уходу за изделием. К сожалению, у меня не вошло в нее все, что планировалось, поэтому присмотрю что-то более вместительное. Кому нужна сумка, в которую поместиться паспорт, телефон и еще пару мелочей-советую...  Читать полностью
25 июня 2024
Очаровательная, достаточно вместительная, стильная. Качество отличное. Спасибо производителю и Озон.
22 июня 2024
Очаровательная сумочка и цвет бомбический! Упакованно хорошо. Спасибо продавцу!
17 июня 2024
Сумочка просто класс. Специально покупала для прогулки. Стильная, качественная. Советую. Спасибо производителю за качественный товар)))
Светлана Т.
Хороший!Удобный!Компактный!Легкий!
т
татьяна г.
12 мая 2024
Сумка очень понравилась, на лето самое оно.
7 апреля 2024
Компактная сумочка, вмещает телефон, ключи и карточки. Молния расстегивается до конца, но по бокам вшиты кожаные заглушки, ничего не выпадет при полностью открытой молнии. Достаточно аккуратно выполнена. Сбоку кажется объемной и более вместительной, чем на самом деле, это из-за внешнего кармана, который никак не закрывается. Конечно, лучше бы было...  Читать полностью
Светлана Т.
15 марта 2024
Достоинства
Удобная, качественная и функциональная сумочка. Сумка из натуральной кожи. Дочь очень довольна. Хорошая цена!👍
Марина П.
9 марта 2024
Я восторге, качество на высоте, купила на лето, стильно, красиво, под все образы на лето, спасибо!
Елена Д.
27 февраля 2024
Достоинства
Компактная, легкая, качественно сделано.
Недостатки
Кожа у сумочки мягкая приятная на ощупь. Телефон помещается и в наружный и во внутренний карман. Два внутренних отделения (в одном 4 кармашка для карточек).
Светлана
16 февраля 2024
Достоинства
Нат. кожа. Модель огонь.
Недостатки
Нет.
Рекомендую товар супер.
15 февраля 2024