1. Детские товары
  2. Товары для мам
  3. Подушки для беременных
  4. Frank and Partners

Подушка для беременных и кормящих
Форма подушки для беременных
U образная
Размерность
90x145
Материал чехла
Поплин
Вес, кг
1.5

Отзывы о товаре 129 Frank and Partners Подушка для беременных и кормящих , 90x145

Тахмина К.
Пришла в порванной упаковке открытая. Сама подушка классная
Дарья Н.
Вернула. Очень мягкая. Мне нужна была по плотнее. Чехол где наполнитель без молнии. Хотела набить наполнителем но увы.
Андрей М.
Алена В.
Очень очень подошла! Считаю это изобретением века! Безумно удобная!)
Евгений Ш.
Валерия Т.
Очень полюбилась мне, спать стало комфортнее. Мужу она тоже понравилась, когда я встаю раньше него отжимает себе краешек. в области головы промялась, но так как я и без этого сплю на подушке, оно и к лучшему
Любовь П.
Илья С.
Огонь! Очень удобная штука! Брал жене. Теперь себе тоже хочу такую))))
хотелось бы немного поплотнее, но это сама подобью, не жалею о покупке, будто на облачке спишь, она очень приятная
Динара С.
На рост 156см, очень комфортно. Не жесткая, и не продавливается сильно, самое то! Наволочка приятная, легко достаётся.
Екатерина Г.
отличная подушка, очень удобная. наполнителя вполне хватает, ткань приятная. рекомендую к покупке
Катерина П.
Надежда К.
Ильнур С.
Наталья Волкова
Спустя месяц наполнитель внутри «поломался» и подушка теперь лепешка. Свою функцию не выполняет, когда кладешь между коленей, колени соприкасаются. Что есть она, что нет ее, изначально была плосковатая, а теперь вообще плоская. Не рекомендую, каждый месяц покупать новую невыгодно
Елена Г.
Суперская. Как я раньше без нее обходилась??...
Ренат Х.
Супруге нравится, говорит очень удобно.
Анастасия З.
изменен 5 октября 2024
Очень довольна! Жалею, что в первую беременность не решилась на такие подушки. Удобно. По качеству пока не имею претензией, пользуюсь месяц. Возможно материал слегка жесковат, но все равно приятно к телу, и не скатывается. Оценила комфорт не только я, но и маленький ребенок, и даже муж))) К набивке претензий не имею. достаточно и мягкая, и упругая....  Читать полностью
Кувалдина Н.
Юлия З.
Подушки хорошие,но упаковка никакая,один пакет и тот не герметичный (((( Сразу стираю чехлы,надеюсь не сядут!
Екатерина Т.
Евгений К.
Наталья Ц.
изменен 7 октября 2024
Очень удобно. Не могу теперь без неё. Ещё коту очень понравилось. Каждый раз сгонять приходится.
Анна Б.
изменен 14 сентября 2024
Ну просто слов нет про упаковку! Наполовину торчит ,наполовину закрыта пакетом порезаным🤦♀️набита средне,неприятный запах,внутри молнии чтобы добавить наполнения нет,описание товара не правильное
Артур Х.
13 сентября 2024
H
Helena S.
изменен 28 октября 2024
Великолепная подушка. Хорошо набита, ткань х.б. Просто идеальный крой, не узкая как змея, шее очень удобно. Брала для дочери с травмой спины и шеи, рекомендовал врач. Боли прошли, спит теперь хорошо и крепко. Перестала мучиться головными болями, т.к положение у шеи правильное. Стирать чехол очень удобно, т.к замок длинный и не доставляет никаких неудобств...  Читать полностью
Михаил Т.
6 сентября 2024
Соответствует описанию, все швы в порядке.
4 сентября 2024
Через месяц использования весь синтепон скатался