1. Строительство и ремонт

Винил на флизелине
Длина, м
Ширина, м
Толщина, мм

Отзывы о товаре 178 Фреска флизелиновая - детские фотообои "Горный пейзаж с самолетами" 300х300 (ШхВ)

Анастасия М.
14 февраля 2024
Достоинства
Прекрасные обои. Насыщенные приятные картинки. Не лялечные, актуальны не только малышам, но и деткам постарше, в том числе и школьного возраста. Сначала думала, что холодный оттенок, прочитав комментарии. Но в жизни очень приятные тёплые голубые тона. Долго выбирала рисунок. Эта карта лучшая)
Брали обои карту и горы Скандинавии.
Дина Й.
изменен 29 февраля 2024
Достоинства
Красивый рисунок
Красивый рисунок, упаковано в 2 тубы, миниатюра в комплекте. Фреска - прикольный вид, ровняю стены и клею 👌 давно наблюдаю за этим производителем) P.S. Клеятся отлично, стык состыковать реально. Не поняла только, зачем хвост у правой верхний птички поделён на 2 полотна 🤔 можно же просто сместить птичку на 1 см вправо
12 февраля 2024
Достоинства
Отличные обои
Очень довольны покупкой
5 февраля 2024
Кристина Х.
28 января 2024
Достоинства
Вид
Недостатки
Тяжело наклеить без видимости стыков
Обои пришли хорошо упакованы, рисунок проверили сразу - все сошлось. Но вот на стене как ни пытались соединить , швы видно. Стены ровные. Именно такой цвет нужно клеить на белую стену, если были бы какие-то темные пятна на стене - все просвечивало бы.
28 января 2024
Достоинства
На вид вроде изначально красиво
Недостатки
Обои ужас!!! Не рекомендую к покупке. Рисунок не сошёл, с краями обоев это просто надо очень помучаться, клеешь, а они отклеиваются. В общем не советую данного производителя! Обои тонкие
Марина К.
25 января 2024
Достоинства
Красивые, по виду качественные, пришли целые, хорошо упакованные, есть миниатюра, большой размер
Недостатки
Пока нет
Пока не клеили, на вид хорошие
Анна З.
изменен 10 марта 2024
Достоинства
Крутая штука и не дорогая
Недостатки
Вместо выбранного песочно/зеленого прислали розовый, и есесно увидели когда поклеили мальчикам в комнату работники …… доверились, не проверили….
изменен 2 февраля 2024
Достоинства
Качество рисунка
Недостатки
Полотно
Очень красивые и качественные обои. Упаковка очень качественная, не повредятся при доставке. Дополняю отзыв. Печать превосходная. Качество бумаги оставляет желать лучшего. Постоянно пузырится. Выгоняешь пузырь через 10 минут снова пузырь. Пузыри появляются как грибы после дождя. Края промазываешь хорошо, вроде приклеились затем...  Читать полностью
Виктория Г.
8 января 2024
Достоинства
Не тонкие, яркие, качественные фотообои
Недостатки
Обои очень понравились, пришли в двух тубусах, еще не клеили, потом отзыв дополню
29 декабря 2023
Кристина Ч.
18 декабря 2023
Достоинства
Качественные обои,красивые
Недостатки
Пришли аккуратно ,все было в тубе. Не мятые,не рваные.Все отлично упаковано Классные обои, я довольна покупкой. Низ пришлось обрезать ,т.к у меня высота потолка не позволяет наклеить их полностью
изменен 29 ноября 2023
Еще не клеили, достали только образец. Цветовая гамма подошла идеально! 🤩
Наталья Д.
23 ноября 2023
Достоинства
Сами обои симпотичные и упакованы хорошо.
Недостатки
Пришли с браком, какие-то черточки 2 черные. Не стираются и просвечивают.
Решили не сдавать, так как сроки поджимают.
20 ноября 2023
Достоинства
Потные, приятные на ощупь. Цвета цвета приятные
Недостатки
Не выявлены
Заказывали в детскую. Легли всю стену, без «доклеек» другими обоями. Цвета приятные, не слишком яркие, нам такие и нужны были. Чтобы сильно не отвлекали и не уставали глаза
12 ноября 2023
Достоинства
Красиво) отличные обои
Недостатки
Чуть видно стыки , но это скорее от мастера зависит. Надо ровные стены под них. Все понравилось
Евгений О.
8 ноября 2023
Достоинства
приятные тона, хорошая плотность, достаточно качественный принт. упакованы в тубу, есть а4 листок с обоями в миниатюре, что упрощает подбор основных обоев
Недостатки
некоторые детали принта не стыкуются, есть разброс в 2-3мм. у нас так было с одной или двумя звездами и парусом на корабле. В глаза не бросается, но запомнилось) может это брак, а может они просто хорошо тянутся (хотя гнали обои от стыка и клеили так чтобы рисунок совпадал тютелька в тютельку).
Диляра Х.
6 ноября 2023
Достоинства
Очень красивые
В начале до поклейки показались темнее, но когда поклеили все поменялось...очень понравились!на фото видны немного стыки отклеенные, но мастера сказали поправят)
Анна З.
3 ноября 2023
Анастасия А.
1 ноября 2023
Достоинства
Рисунок, упаковка
Недостатки
Не выявлено
Хорошие обои, заказали 2 варианта, планируем клеить на две стены в детской. Показались тонковаты, но в деле пока не пробовали )
Ш
Шепета Татьяна
31 октября 2023
Достоинства
хорошие обои. клеятся легко. со стыками проблем не было
Алёна Б.
22 октября 2023
Достоинства
Обои супер! 👍
Обои классные, цвет насыщенный, клеились хорошо, клеила сама, поэтому видны немного стыки, но это не кретично если смотреть в целом их почти не видно. Рекомендую!
Элли П.
21 октября 2023
Достоинства
Удобный размер, отлично вписались в интерьер
Недостатки
Тонковаты, видны неровности стены
Долго выбирали обои в детскую комнату для сына. Хотели не совсем яркие, детские, чтобы актуально было несколько лет. В итоге остановили свой выбор на этом варианте. Обои пришли в тубе, с дополнительной упаковкой внутри, уже разрезанные на полосы. В комплекте была подробная...  Читать полностью
Яна Ш.
16 октября 2023
Достоинства
Качество печати
Очень красивые обои! Спасибо производителю, что делает обои высотой 3м. Для нас это было проблемой, все короткие. Ещё очень удобно подбирать обои-компаньон с миниатюрой
Мария К.
12 октября 2023
Достоинства
Красивые,плотные
Недостатки
Легко царапаются и сходит краска если затереть приходится где то
В целом хорошие, но действительно нужно на ровные стены однотонные клеить, бережное отношение обязательно,так как легко поцарапать
Недосекин Дмитрий
11 октября 2023
Достоинства
Обои понравились, это уже 2е обои этого производителя!
Недостатки
Аккуратнее нужно проходить швы, при сильном трении немного сходит краска, но совершенно незаметно
Надежда В.
11 октября 2023
Достоинства
Картинка очень хорошая, качество тоже приятное. Еще не клеили, но хочется верить, что не разочаруемся)
Недостатки
Немного помят тубус, но это не вина продавца.
Хорошо упакованы и внутри тубуса, ничего не повредилось
N
Natalie S.
изменен 8 января 2024
Достоинства
Очень долго выбирала фотообои.По отзывам и рисунку выбрала эти.Цветопередача и качество миниатюры понравилось.