Обои очень понравились, для детской просто идеально.
Наклеили без проблем,стыков не видно и сами обои плотные и легко отмываются.
По цвету очень нежные, рисунок четкий.
Красивые. Еще не клеили, но надеемся, что клеются хорошо)
Недостатки
Дорого
Обои качественные, структура хорошая, но ещё не клеили не знаем как будут стыковаться. Сама карта конечно больше для красоты, чем для достоверной информации.
Обои кажутся тонкими, но их плотности достаточно. У нас стены под обоями немного на рыжеватых пятнах (несовсем белые). Когда только поклеили обои просвечивались немного и пятна были видны, но после высыхания всё отлично! Все надписи практически четко сошлись. В большинстве даже очень хорошо. Кое-где стыки видны, но мы клеили сами, без мастеров
Именно то, что мы искали в детскую! Оттенок отлично подошёл по цвету к другим обоям. Цвет этих фотообоев очень приятный, спокойный. Красивые рисунки, есть надписи. Очень интересный и креативный вариант для детской комнаты, ребёнку понравилось! Текстура обоев приятная, хорошая толщина. Выбором довольны!
Обои приехали надёжно упакованы в плотную картонную... Читать полностью
Все бы ничего, но мне доставили обои во вскрытом тубусе. Видимо в процессе транспортировки обои еще и выпали из тубуса, так как пленка, в которую обои были обернуты, порвана. Края обоев испачканы и повреждены.
Сами обои не тонкие, пастельных цветов. В целом соответствует описанию.
Доставка 10 дней, но в итоге... Читать полностью
У нас профессиональный мастер с руками, но все равно не получилось идеально состыковать. В целом нормально. Пришло в отличной упаковке тубусе. По мини-версии подобрали компаньон.
В общем и целом я картой довольна. Одно но - не все названия сошлись. Такое ощущение, что не допечатали буквы, тк самолёт и статуя стыкуются отлично, а вот с названиями на швах не очень. Но я была к этому готова, благодаря другим отзывам. Да и в конце-концов это не точный географический... Читать полностью
обои на самом деле оказались весьма хорошего качества,рисунок яркий,прекрасно все сошлось по рисунку,у кого не сходится значит не умеют клеить,клеил сам,просто немного старания и терпения! мы довольны
Обои в целом понравились! Не тонкие но и не мега толстые,клеются на идеальные стены так как местами прозрачные,светлые! Единственный косяк на букве и,в остальном стыковка прошла на отлично!Упакованы в жёсткую тубу.Рисунок яркий четкий,не стирается!Фактура песок!
Шикарные обои, выглядят очень качественно, на ощупь приятные, рисунок чёткий, ровный! Мы очень довольны! Спасибо продавцу, все упаковано на совесть, в комплекте есть мини версия, чтобы удобно было взять с собой и выбрать компаньоны.
Отзывы о товаре 191 Фреска флизелиновая - детские фотообои "Карта мира с самолетами и шарами " 200х270 (ШхВ)