1. Строительство и ремонт

Длина, м
2.5
Ширина, м
Толщина, мм

Отзывы о товаре 159 Фреска флизелиновая - детские фотообои "Safari animals 1" 300х250 (ШхВ)

Между полосками есть белый стык на самих обоях , плохо прокрашено . Ровно этот мм не отрезать , пришлось оставить , как есть . Не советую , лучше покупать в живую
Кристина М.
Картинка четкая, пришли хорошо упакованные, продавец положил обои компаньоны, что очень приятно.
Виктория Ш.
Рисунок классный, но пришел брак одной полосы слева, она оказалась темнее по цвету и выделяется очень. За такие деньги могли бы тщательнее проверять товар перед продажей. Очень обидно
Качественный принт, фактура для детской супер Очень удобно, что есть миниатюрка
Анна Н.
Обои очень красивые! По качеству тоже хорошие
Елена Е.
Отличные обои, подбор к ним делали в магазине, на озон не нашли
Кристина Я.
Обои очень понравились, пришли хорошо упакованы, размер подходящий. Пришли достаточно быстро, качество отличное и бумаги и печати.
Регина А.
изменен 29 октября 2024
обои просто шикарные, спасибо большое. ребёнок счастлив 🤍
Людмила Д.
Отличные! Не сильно толстые, но и не тонкие, клеить очень удобно. Рисунок очень реалистичный. Пришли в картонной коробке, в стречпленке и в пупырке)) Добавили образцы компаньонов, мини картинку, молодец продавец! сразу видно, что старается!
Обои понравились. Рисунок четкий. Клеили сами, хотя не профессионалы.
Дарья Н.
Пришли отлично упакованные, без изъянов. Ещё не поклеили. Визуально качество бумаги устроило. Ребёнок сам выбирал из представленных на маркетплейсе, этот дизайн пришёлся по душе больше остальных)
Пришли целые, пока не клеили , если что добавлю
Диана У.
Алексей З.
Егор К.
На стыках тупо не хватает краски, получается что сама композиция топ, а в местах стыков заделывал лаком
Мадина Ш.
Семён Б.
Надежда Ш.
Обои супер!!! Мне зашли. Детская превратилась в сказочную страну
Обои очень красивые, сын доволен, гости в приятном шоке). Но клеить лучше профессионалам)) самостоятельно наклеить реально, но весьма сложно.
Эльвина И.
21 сентября 2024
18 сентября 2024
Обои очень хорошие по качеству, по крайней мере так сказал мастер, когда клеил. Единственное что, стены под поклейку должны быть белыми, иначе будут видны темные места. Обои пришли целые, в тубусе, дополнительно прилагались: мини образец обоев, а также маленькая книжечка с образцами компаньонов, что очень помогло при выборе в магазине. К покупке со...  Читать полностью
Марина Л.
17 сентября 2024
Достоинства
Красивые
Недостатки
Не сильно плотные
Хорошие обои, но думали будут чутка потолще.
14 сентября 2024
Обои чудесные. В жизни более яркие. Ребенок в восторге.
10 сентября 2024
Ужасные обои, размер не соответствует (брали 250 см) по факту рисунок 239,5 см общий размер 1 части 244 см (на фото). Одни листы желтее других, очевидный разнотон на стыке белого цвета разных листов, рисунок не совпадает в некоторых местах. Итог - обои в урну. Не рекомендую.
Анна Ш.
9 сентября 2024
Обои супер. Качество печати - огонь 🔥 Яркие, четкие, белоснежные. Будьте внимательны- перед поклейкой фото обоев обязательно подготовьте стены. Они должны быть идеально ровными!
Елизавета Ш.
9 сентября 2024
Обои на 4-ку. Взяли по скидке за 4.500. Если для кого-то принципиально, то длина не 4м, а 4.20. Есть брак (на 4-ом фото), в общей массе не заметно, но всё же. Кто писал, что обои плотные, видимо не видели плотные обои. Стены должны быть идеально подготовлены и быть кипельно белыми во всех местах, т.к они просвечивают в месте белого фона. У нас клеил...  Читать полностью
Екатерина Д.
30 августа 2024
Достоинства
Упакованы хорошо, пришли в срок. Как хорошо, что есть образец. Можно в живую подобрать компаньон.
Недостатки
Пока не обнаружено.
Дополним после поклейки. В ожидании.
24 августа 2024
Анна В.
изменен 27 августа 2024
Плотные, красивая фактура, мастер оценила, цвета яркие, долго выбирали обои для детской, очень понравился рисунок😍 Дополнила фото!