1. Строительство и ремонт

Длина, м
2.7
Ширина, м
Толщина, мм

Отзывы о товаре 353 Фреска флизелиновая - детские фотообои "Wild Dino" 400х270 (ШхВ)

Анастасия Д.
Ксения Ч.
отличная фреска очень красивая и яркая, просто супер. Всем рекомендую!!!!
Ольга А.
O
Olesya P.
Обои хорошие, не тонкие.Клеятся легко. 2 раза переносили доставку за это 4 звезды, так же отсутствовала миниатюра обоев.
Полина Ш.
В целом я довольна. Упаковано было отлично. Клеила впервые обои. Справилась быстро. Спасибо!
Кристина К.
Рита Г.
обои шикарные,такие добрые животные! все как на картинке! спасибо за эту красоту! брали для дочери
Сергей В.
Рената
Отличные детские обои, приятная текстура, стыков почти не видно. хорошо были упакованы, вложена картинка-миниатюра.
Анна Б.
Алексей Ч.
Марина Ф.
Татьяна Р.
Алина З.
Сабина Р.
Обои в целом неплохие ,но тонковаты .Со стыками пришлось повозиться .Результат нам понравился .
Александра Р.
изменен 27 октября 2024
Обои легко клеятся, справится и новичок, идеально ровные. Описание соответствует действительности. Продавец положил образцы цветов обоев- компаньонов, что очень удобно для подбора.
Марина Ч.
Обои хорошие, удобно что есть миниатюра рисунка, под нее подбирали остальной фон в комнате. Пришли обои хорошо упакованные. Когда наклеем дополню отзыв с фото.
Мария Г.
Дарья М.
Это восхитительные обои,прекрасного качества. Не только ребёнок в восторге,но и взрослые. Качество печати супер, пришли хорошо упакованы,без повреждений. Очень довольны.
Елизавета И.
Пришли хорошо упакованы в коробке. Целые. На ощупь обои отличного качества. Яркие, плотные. Ребёнок доволен. Ещё не клеили, потом дополню отзыв)
Дарья М.
Хорошего качества обои, мы довольны. Красивые животные , ребёнок Рад. Клеятся хорошо. Рекомендуем
Наталья Л.
обои отличные. плотные, хорошо клеятся, фактурные. можно выбрать по размеру под размер стены. доставка во время, хорошо упакованы
Мария О.
Евгения А.
Алена Ж.
Обои действительно очень качественные. Они были в отличном состоянии, когда мы их получили. Также удобно, что в комплекте есть мини-версия эскиза обоев, которую можно взять с собой, чтобы подобрать подходящий вариант.
Инна И.
Быстрая доставка, все отлично упаковано. Очень красиво 😻 выглядит . Ребенок и мы в восторге.👌