1. Бытовая техника

1.7
Мощность, Вт
Управление
Механическое
Особенности устройств для приготовления пищи
Регулировка температуры
Материал корпуса
Металл

Отзывы о товаре 985 Фритюрница Kitfort КТ-2011. Уцененный товар

18 декабря 2024
Сома по себе вроде ничего, но после первого использования вышла из строя ручка регулятора температуры, просто провернулась, пришлось разбирать и самому допиливать до ума
Ш
Шмидт П.
13 декабря 2024
T
Tatyana M.
5 декабря 2024
В целом работает нормально. Звезду сняла за то, что корпус был немного перекошен. То есть не сидел плотно в нижней части корпуса. Сначала хотела оформить возврат, но попыталась сама исправить. Приподняла с одной стороны, прижала с другой и всё село на место. Сейчас всё ровно и красиво. Ещё один момент меня меня беспокоит - переключатель крутится в разные...  Читать полностью
Александр О.
в работе проверил, приготовили несколько блюд, все понравилось. соответсвует описанию. при получении коробка была пошаркана, внутри все целое, не повреждено.
Два раза попользовались и она сломалась. перестала нагреваться. что с этим делать теперь..деньги на ветер
Анастасия М.
Давно хотела приобрести фритюрницу, все никак не могла определиться. Дочь любит готовить, да и самой иногда хочется "изюминки". Управление простое. Спасибо большое!
Снежана С.
Понравилось фритюрница. Хорошая очень . Можно быстро приготовить картошку фри или крылышки фри . На подарок сойдет отлично . Цена приемлемая . Имейте ввиду что может прийти в ужасной упаковке . На подарок может не подойти только из за упаковки мятой и рваной Но вернула так как пришла в очень мятой коробки
Виталя У.
качество хорошее
Надежда Б.
изменен 14 октября 2024
Фритюрница понравилась, заливаю литр масла, уже картошку фри делала, беляши, курицу, каждый раз масло сливаю, процеживаю. небольшая, но мне хватает, для двоих, троих достаточно. коробка была вся открытая, с дырками, но я проверила все в Озоне и забрала. Рекомендую. Вкусно все получилось!!!
хоть на вид не внушала доверия, хлипкая конструкция, но в работе просто песня! карточка получается супер! Рекомендую!
Максим Р.
Эльмира Г.
21 сентября 2024
Здравствуйте! Один раз приготовила картошку фри и все выключилась и не включается
Александра Е.
18 сентября 2024
Очень рада, быстрая доставка, всё работает, мама рада
13 сентября 2024
Крутая вещь, использую больше трёх месяцев. Не пожалела, что купила
Буракова Татьяна
12 сентября 2024
Фритюрница хорошего качества, работает исправно. Масло нагревает быстро, жарит по времени в зависимости от вида продукта. Картофель фри получается очень вкусный, как из фастфуда.
6 сентября 2024
Выглядит очень эффектно но е щё не опробовал
Алина Ш.
2 сентября 2024
Это любофФфФфъ Хорошая
Кристина К.
изменен 3 сентября 2024
Не хватает железной корзинки самой
26 августа 2024
Во время первого пользования перестал работать регулятор температуры. Выставить необходимую температуру нет возможности.
Сергей Ш.
23 августа 2024
Достоинства
недорогая
Недостатки
Ручка регулировка температуры не ограничена, из-за чего после ее прокрутки перестала корректно регулироваться температура и режим отключения (приходится наугад поворачивать, ориентируясь только на лампочку).
Если бы раньше с других ресурсов почитал отзывы про эту модель, заказал бы другую. А так - готовить можно в целом.
Андрей К.
18 августа 2024
Достоинства
за 7-8 минут готовит фри.
Недостатки
хлипковатый регулятор мощности. пока не отвалился, но кручу предельно аккуратно.
Олег О.
6 августа 2024
Пришло быстро работает
Светлана Ш.
4 августа 2024
Достоинства
удобная
для частого использования очень хороша
Елена Д.
изменен 7 августа 2024
Бомба 👍👍👍👍👍 овощи в ней просто момбические на вкус, спасибо продавцу, масло по расходу минимальный
Любовь М.
28 июля 2024
Илья З.
27 июля 2024
Товар фигня полная, сломалась на 2 раз
изменен 24 июля 2024
Рекомендую. Попробовала, корочка бомба.