1. Продукты питания
  2. Чай, кофе и какао
  3. Чай
  4. В пакетиках и пирамидках
  5. Чайная ферма КамлёвЪ

Отзывы о товаре 209 Фруктовый листовой черный чай "Венский Штрудель" в пакетиках 16 шт.: индийский крупнолистовой, яблоки сушеные, корица, стевия, подарочный чай / Чайная ферма КамлевЪ

Кристина М.
16 августа 2024
Вкус:Насыщенный
отличный травяной чай , один из лучших что я пила 👍🏻 перед сном самое то, успокаивает нервную систему после не простых трудовых будней ☺️ в подарочек продавец положил саше с гавайским чаем , тоже очень вкусный ( фруктовый ).
Ирина Масликова
16 августа 2024
Крепость:Крепкий
Вкус:Насыщенный
Достоинства
Вкусный
Недостатки
Вкусный, ароматный чай. Чай в пакетиках. Удобно заваривать и брать с собой. Положили ещё пробник другого чая.
Михаил П.
15 августа 2024
Крепость:Нормальный
Чай ароматный, рассыпчатый, посторонних запахов и включений нет.
Анастасия Л.
15 августа 2024
Очень вкусный и ароматный чай. Удобные для заваривания саше. И очень красивые упаковки у всех чаев данного бренда. Чай свежий, «чайной пыли» нет, все понравилось
Светлана Т.
14 августа 2024
Кристина К.
14 августа 2024
Очень вкусный насыщенный чай, ароматный! Муж простыл, им отпаивала.
Ксения З.
13 августа 2024
Крепость:Нормальный
Очень вкусный чай! Запах прекрасный, когда завариваешь мятный аромат на всю кухню! Однозначно рекомендую!
Валерий О
12 августа 2024
Крепость:Слабый
Мне чай не понравился. До этого пил чай Имбирная энергия, одной из известных фирм называть не буду. Вот там просто бомба, жгучий вкус, аромат. Здесь просто как травянистый напиток жгучести никакой нет. Во всяком случае для меня. Я вообще люблю всё острое и жгучее. Но это лично моё мнение.
Валерий О
12 августа 2024
Крепость:Слабый
Ароматность:Нормальный
Для меня чей не о чём. До этого пил чай с добавлением натурального концентрата облепихи. Вот это просто бомба. А данный чай-просто травянистый напиток. Мне не понравился.
Анна Г.
Ароматность:Ароматный
Товар хорошо упакован, продавец положил саше-пробник в подарок. Сам чай очень вкусный, беру и домой и на подарок учителям.
Анна Г.
Ароматность:Ароматный
Хорошо упакованный товар, пришел без повреждений. Также продавец положил пробник чая, что приятно. Сам чай листовой и фасованный в специальное саше. Одного пакета хватает на небольшой чайник. Чай очень вкусный , беру не в первый раз
Елена А.
11 августа 2024
Очень вкусный чай. Ароматный и с кусочками ягодок. Саше удобно использовать на кружку, не надо заморачиваться с ниточкой как у пакетика. Буду брать еще
Дукальская А.
Малина почти не чувствуется
Ангелина Д.
Ароматность:Нормальный
Покупала в дополнение к подарку, сама не пробовала. Надеюсь вкусный! Спасибо! Упаковка порадовала, чай не помялся тк был упакован в дополнительную коробку
Марина ш.
Очень вкусный чай
Светлана Г.
10 августа 2024
Чай вкусненький, имбирный, снижает аппетит, помогает для похудения, в подарок положили пакетик гавайского чая, очень приятно.
Галина Струнина
Крепость:Крепкий
Ароматность:Ароматный
Очень вкусный чай! В пакетике не чайная пыль, а хороший листовой чай. Пакетик рассчитан на хороший объем чая. Ароматный, насыщенный. Буду заказывать еще. Рекомендую.
Наталия
8 августа 2024
Чай никакой, как будто сено заварили, а вот пробник "Гавайский чай", который положили в подарок, оказался очень вкусным
Анна М.
2 августа 2024
Крепость:Нормальный
Очень вкусный чай. Аромат приятный. Рекомендую к покупке.
Ольга У.
Елена В.