Бальзам хороший. Вкус приятный, не навязчивый. Запаха практически нет. Покупала похожий ранее в аптеках,Ино он почему-то пропал: помада есть, а бальзама нет. Текстура хорошая, наносится хорошо, ощущение на губах приятное, долго держится.
Очень понравился бальзам для губ,ягодный запах,жирненький,как я люблю,долго держится на губах. С детства пользуюсь фруктовым поцеуем 😻 решила что-то новое попробовать,бальзам рекомендую 👍
Не понимаю почему нахваливали эту помаду, купила для дочери. Всю ночь выбирала по отзывам, но видимо как и большинстао отзывов или за вознагрождение от продавца или продажные! Дочь 8 лет поделилась ощущениями - легкое жжение при первом нанесении, после вижу со стороны, что губы еще суше стали. Пользовалась... Читать полностью
Покупаю только nicole lab. Детский бальзам, любой в зеленой упаковке, розовой, голубой разница в запахе но мне это не важно. Качество отличное, увлажняет, из футляра не выпадает и не болтается как например мое солнышко.
Выкупила все что есть этой фирмы на озон. Детские бальзамы отличные, губы увлажняют, не жирные, хорошо отстирываются если испачкали одежду. Я аллергик мне подходят только этой фирмы ну еще ланолин medela но стоит теперь как чугунный мост.
Отзывы о товаре 454 ФРУКТОВЫЙ ПОЦЕЛУЙ Детский бальзам для губ, набор MIX 3