Фуколам Экстра, 30 капсул, БАД для иммунитета и крови, ТИБОХ ДВО РАН
Товар не доставляется в ваш город

БАД для поддержания иммунитета
Основной компонент
Фукоидан
Страна-изготовитель
Россия
Номер СГР
RU.77.99.88.003.E.000398.02.16
Вес товара, г

Отзывы о товаре 29 Фуколам Экстра, 30 капсул, БАД для иммунитета и крови, ТИБОХ ДВО РАН

21 сентября 2024
Беру не первый раз, все ноавится
Галина Ш.
9 сентября 2024
Спасибо за дополнительные подарки)
любовь П.
24 июня 2024
При приеме этого препарата легче перенесла простудное заболевание. Отдельный плюс - благоприятно влияет на работу кишечника.
23 июня 2024
Фуколам беру постоянно
Мария М.
13 июня 2024
Фуколам-фукоидан. В 1 капсуле - 0.1 г. фукоидана. Брала для мамы в составе терапии прикрытия при ХТ. Много говорить не буду, почитайте википедию. Пробовала сама, но у меня все что с йодом сразу не заходит, даже после селена и цинка...никак. Я грешу на генетику уже. Все индивидуально, но мама пьёт, высыпает из капсулы, по действию говорить рано, возможно...  Читать полностью
12 февраля 2024
Благодарность коллективу ТИБОХ за создание прекрасного препарата Фуколам экстра, он действительно рабочий. Пьём его всей семьёй уже давно, раньше заказывали на сайте Берлога здоровья, теперь можно через Озон, очень удобно, только доставка почему то на Почту и очень долгая, посылка шла месяц. Полисахариды, входящие в состав фуколам, повышают иммунитет...  Читать полностью
Егор К.
28 января 2024
Достоинства
Возможно, лучшее натуральное средство от онкологии.
Ирина Р.
14 января 2024
Достоинства
препарат по составу хороший. внутренняя защитная крышечка есть.
Недостатки
Взяла бы другой товар у этого производителя, но как вспомню, что месяц ждала пока почтой привезут. Мало того, почта не разрешает вскрывать при ней товар, говорят что ,если что- то не так , связывайтесь напрямую с поставщиком, короче "геморрой" какой-то. Наверное ОЗОН предоставляет площадку для почты, но похоже почта не справляется.
Татьяна Н.
14 ноября 2023
Достоинства
Быстрая доставка
Недостатки
Большое спасибо продавцу за оперативность. Только начала прием бада, поэтому не могу сказать, каков будет результат.
Лариса Ч.
17 октября 2023
Достоинства
Всё отлично👍. Доставка.
Недостатки
Нет.
Благодарю продавца.
Роман З.
9 августа 2023
Достоинства
отличный товар, использую его очень давно! продавец молодец, оперативно доставил товар! буду брать ещё!!!
Анжела Р.
Наталья Ц.