1. Аксессуары

Механизм зонта
Механика
Диаметр купола, см

Отзывы о товаре 128 Fulton Зонт Механика

Отличный зонт, легкий и компактный
Екатерина П.
В сложенном виде размер реально небольшой и очень легкий. Помещается даже в карман верхней одежды. Купила по рекомендации подруги. Надеюсь прослужит долго
Анна В.
Красивый, легкий, удобный. В сумке практически не виден)
Наталья Б.
зонт лёгкий, маленький, на случай если выходишь из дома и не знаешь, будет дождь или нет. Надёжный достаточно для зонтов этого назначения. конечно ливень и шквалистый ветер может его сломать. Расцветка благородная. покупкой довольна.
Алексей В.
Моя жена носит только зонтики Fulton, как самые лёгкие.Ей они очень нравятся.К сожалению предыдущий забыла в автобусе.Ozon очень выручил!
Анна
Не уверена, что оригинал. Фирменный пакет Fulton не положен. Конструкция хлипковата. Но пчёлки чудесные. Потерла пчелок пемзой - не оттираются (в одном из отзывов писали, что пчёлки сойдут - не сойдут).
Милейшая аккуратная вещь. Компактный, легкий. Как телефон или даже меньше. Помещается в самые маленькие сумочки. И при этом вполне функциональный. Пол года со мноц. Все ок.
Ксения Ю.
9 сентября 2024
Блестит красиво, механически открывать его туговато, особенно мне с травмированной рукой, но красота всегда требовала жертв. Вес зонтика меньше моего смартфона. Один сильный ливень он пережил, надеюсь будет радовать меня и дальше!
Закиев В.
2 сентября 2024
Отваливается ручка, приклеили
Виктор Д.
1 сентября 2024
Виктория С.
изменен 17 октября 2024
зонтик красивый! на этом всё! при первом дождике с ветром сломалась спица.
Оксана О.
24 августа 2024
Достоинства
Очень хороший зонт. Легкий, компактный.
Недостатки
Цена высоковата.
Оксана О.
24 августа 2024
Достоинства
Любимая марка зонтов. Легкий, компактный и прочный
Недостатки
Дороговат
Стоящая покупка
16 августа 2024
Достоинства
Легкость, компактность
Рекомендую невесомый зонтик
Наталья М.
15 августа 2024
Я уже не могу обходиться без этих маленьких зонтиков, очень удобная вещь!
30 июля 2024
Милейшая качественная штучка! Плюс действительно можно укрвться от дождя. А место не щаримант и веса не имеет.
Наталья
изменен 13 августа 2024
Достоинства
Легкий
Недостатки
Всегда со мной. Тяжелый зонт часто оставался дома. Свои функции выполняет отлично!
Олег
изменен 25 июля 2024
Fulton как он есть. Маленький, лёгкий, надёжный. Помещается в кармане. Можно носить с собой круглый год и вспоминать о нём, только когда вдруг начался дождь. Точно такой же прожил 18 лет, пока не потерялся.
Марина Д.
20 июня 2024
Не первый раз беру зонтик этого бренда. Служат долго, места много не занимают, лëгкие и красивые👍
5 июня 2024
Покупала для маленькой сумочки. Зонтик выглядит качественным. Легкий. Упаковка фирменная. Все бирки на месте.
Юлия П.
25 мая 2024
Миниатюрный, красивый зонтик. Очень удобный для лета, чтобы не перегружать сумочку. Компактный и легкий.
Артём М.
20 мая 2024
Светлана
25 апреля 2024
Достоинства
Легкий, размер - с ладонь.
Недостатки
Не вижу
Упаковали отлично, открывается-складывается тоже на 5, пчелки очаровательные, ткань добротная. Да, купол небольшой, но от дождя спрятаться достаточный. Главное, что легкий и маленький, и много места в сумочке не займет, и плечо с сумкой не оттянет. Очень понравилось это чудо маленькое. Зонтик - огонь. Спасибо.
Ч
Черная Юлия
изменен 30 апреля 2024
Я этот зонт выбрала для подарка. У меня два зонта от Фултон - первый прослужил верой и правдой почти семь лет (я носила его с собой в сумочке круглый год - в Питере без зонта никуда в любое время года). Размер в сложенном виде с пачку печенья, да и невесомый просто (что заметно облегчает регулярное ношение в сумке). Этот зонт просто моя любовь!
Александр Т.
5 апреля 2024
Достоинства
На что рассчитывал, то и получил.
Недостатки
Нет.
К покупке рекомендую !
Дарья В.
1 апреля 2024
Достоинства
Фултон?
Недостатки
Фултон разучился делать качественные зонты?
Где-то в 2009 мама купила потрясающий маленький зонтик розовый перламутровый, который мы с ней наперебой таскали. Этот зонтик выдерживал у меня любую погоду и ветер. Хотя мама и рассказывала как у неё этот зонтик выворачивало, у меня такого ни разу не было. Этим летом она оставила его в мфц, вернулась...  Читать полностью
Евгения К.
24 марта 2024
Достоинства
очень лёгкий
В восторге от зонта! Красивый, лёгкий, в пасмурную погоду поднимает настроение1 И очень удобный размер, помещается в любую сумочку.
Анастасия А.
11 марта 2024
Начиталась хвалебных отзывов и купила. Английское качество то, английское качество сё. Никогда в жизни не была настолько разочарована. Девчат, не стоит своих денег. Я как человек, который занимается шитьем, сразу обращаю внимание на швы и ткань. Расстоилась, когда увидела чехол, все швы наружу, они супер жесткие, царапают кожу, прошиты плохо - стежок...  Читать полностью
Людмила Д.
12 декабря 2023
Недостатки
Очень дорогой