1. Бытовая техника

Осушитель
Управление со смартфона

Отзывы о товаре 221 Осушитель воздуха NEKO L, RAD-N26F6E, белый

Марат Х.
доволен, аппарат работает, насобирал 2,7 литра за 5 часов, высохли углы в комнате которой стоял 5 на 3 м, дом 100 квадратных метров общая влажность в доме упала на 10 процентов было 66 стало 56.
Зебо П.
Все хорошо отличный осушитель
Алексей Б.
изменен 16 ноября 2024
С описанием не сходится. Мощность всего 340 в место заявленных 520. Очень расстроился, так как взял для очень влажного помещения и хотел помощнее... Хотя с продавцом списывался, он уверил что отправит именно такой, какой в описании. Второй минус крыльчатка крутится и гуляет из стороны в сторону, но вроде на работу не влияет. Заниматься возвратами,...  Читать полностью
Андрей М.
Татьяна Д.
первый раз прислали не той мощности, вернули, спасибо одобрили, заказали второй раз, ждали с нетерпением т.к очень нужен и какое же опять разочарование, опять прислали мощностью 340, вместо 520 . просьба к продавцу: если у вас нет такой модели на 520, измените, пожалуйста характеристику. это просто... пипец... ждать неделю и получить совсем не тот товар...  Читать полностью
а
а
Очень удачная покупка, живу в угловой квартире, брали для комнаты 20 метров, где 24/7 окна не просто плакали, а рыдали с сентября по май. Это был тихий ужас, никакие проветривания не помогали. За сутки влажность в комнате уменьшилась с 78% до 40, теперь работает постоянно, первые 3 дня выносили бак каждые 5 часов, сейчас хватает на 2е суток, аппарат...  Читать полностью
Ирина О.
Описанию соответствует, воздух осушает хорошо. В частном доме с печным отоплением под утро, когда батареи остыли до покупки окна запотевали, сейчас все сухо. Сначала купили себе, после использования в течении двух недель купили второй родителям. Спасибо производителю за хороший товар. К покупке рекомендую!
изменен 24 октября 2024
влагу не собирает не сушит. гоняет воздух и всё,хотя влажность показывает 78%.возврат
M
Maksim F.
На первый взгляд все качественно. работает второй день. Поставили в строящийся пристрой с тёплыми полами. Собрали уже около 10 литров воды. Дальше посмотрим.
Жанна А.
Отличная вещь, справляется со своей задачей очень хорошо. Единственный, по моему мнению, значительный минус в том, что он очень шумный. Примерно, как вытяжка кухонная. Спать было нереально с ним в одной комнате. В течение дня работал непрерывно, в квартире ~ +/- 30м2 осушал отлично все помещения вне зависимости, в какой точке квартиры стоял.
Александр М.
Поставил в гараж, не знаю как на счет 30, но литров 5 за день конденсирует. Влажность роняет процентов на 10-20. Сделал отвод теплого воздуха сверху на улицу, иначе жарко становится. Рекомендую
отличный,рекомендую.
Елена О.
здравствуйте!брали осушитель для погреба,были сомнения,но решились. работает отлично! в погребе открыли дверь.там было +7,за время непрерывной работы 7 дней накопилось 3шт 12л ведра!супер! не тянет сыростью.нет запаха.спасибо большое за агрегат!
Александр Д.
Каждый день по 7 литров воды сливаю.
Юрий Т.
изменен 29 сентября 2024
Здравствуйте. Не пойму как работает осушение. Моргает значок осушения, влажность 58. Компрессор не включается. Вентилятор работает. Потом каким то образом удается запустить компрессор через кнопку выкл. Не понимаю
изменен 27 октября 2024
Весь отзыв отразила в видео, посмотрим как поведёт себя зимой, пока ставлю 5 звезд, в дальнейшем может быть его изменю. Решила отзыв дополнить: сушила бельё, через час с небольшим белье было почти сухим, воды набралось 1,1 литра, осушитель сработал на отлично
Татьяна Л.
изменен 17 сентября 2024
Только включила,работает,эффективность дополню позже.Через 3 часа работы,при влажности 65%пол литра воды,отличная работа!
Валентина З.
13 сентября 2024
Не работает. Возврат.
Алексей П.
13 сентября 2024
За 6 часов снизил влажность с 75 до 61
Андрей С.
6 сентября 2024
Отличный осушитель,компактный размер, дизайн приятный,понятная индикация.за три часа работы собрал три литра воды.фирма фунай на высоте.товар и продавца рекомендую.
Лаврентьева л.
6 сентября 2024
Реально помогает. В квартире была очень большая влажность, из-за этого проблемы с плесенью. Первый день влажность показывало 86%, через неделю при включении 68%. Даже плстельное белье было влажным и вечный конденсат в ванной, теперь этих проблем нет. Спасибо
Дмитрий
Еще не пользовался, дополню
Сергей К.
5 сентября 2024
Евгений Р.
4 сентября 2024
Хорошо собирает воду, комната 20 квадратов, при включении показал влажность 82 процента, думаю сильно завышает, за 1,5 часа влажность упала до 68, литр воды, примерно, собрал.
2 сентября 2024
Это то,чего мне так не хватало на цокольном этаже! Буквально за час влажность снизилась на 12 процентов. Шумит не сильно. Никакой вибрации. Удобно то,что есть датчик температуры. Кстати,за час работы температура воздуха в закрытом помещении не поднялась ни на градус. Рекомендую!
Василий О.
31 августа 2024
Две скорости, но ощущаются одинаково. Работает отлично, шум громкий, но приятный.
Марина З.
27 августа 2024
Достоинства
за 4 часа , 2 литра воды
Недостатки
не увидела
посмотрим как будет работать дальше
Кристина Ц.
22 августа 2024
Крутой! Есть разные режимы. Работает тихо по сравнению с другими осушителями. Мы довольны
20 августа 2024
Осушитель воздуха Funai покупали не первый, первый этой же фирмы купили себе, чуть послабее, и он исправно сушит нам подвал, а этот попросил купить для него наш знакомый, у него тоже подвал этим летом отсырел. Получили как обещано - на следующий день после заказа, дома открыли и включили - заработал. Я даже немного позавидовала - эта модель дороже,...  Читать полностью
Василий В.
19 августа 2024
С задачей своей справляется на отлично! Понравились подпружиненные колесики, которые помогают бороться с вибрацией. На мой взгляд работает шумновато, на ночь в комнате я бы его не ставил.