1. Спорт и отдых

Бренд
Funwater

Отзывы о товаре 46 Funwater SUP-доска, 84 см

Александр Д.
Классный сап борд!!! Продавец прислал заказ в целой коробке!!!))) Сказать, что мы довольны, это мало! Мы счастливы))) Наша мечта сбылась!!! Рекомендую продавца и товар 100%!!! Спасибо вам!!!
Наталья П.
17 августа 2024
изменен 16 августа 2024
Открыла не в пункте,а на следующий день, была очень расстроена,весло сломано в трех местах
Морозов Василий
10 августа 2024
Достоинства
Пока держит, не травит
Недостатки
Подделка
Наш первый сап, выбирали по принципу купить подороже но оригинальный, не подделку! В результате пришла подделка, это нам обьяснили уже на пляже, у оригинала сбоку идет надпись, дно белое, весло двухцветное и еще множествыо признаков! Очень обидно и досадно, поставщик позиционировал себя как поставщик оригинальной продукции!..  Читать полностью
7 августа 2024
Владимир А.
6 августа 2024
Отличная доска, надул, подержал сутки, давление держит, единственно на насосе нужно было перевенуть резиновую прокладку, чтобы работал барометр.
Марина Р.
изменен 5 августа 2024
Сап крутой. Пришел с небольшими повреждениями, но думаю это не влияет на использование. Качала минут 10-12. Не пропускает, 14 часов простоял накаченным. Если возможно дополнить отзыв, напишу после использования. Качество на вид прекрасное. Все соответствует описанию, комплектация, принт, цвет. Доставка в срок, быстро за несколько дней.
к
кирилл л.
2 августа 2024
Достоинства
Цена, качество, удобный в транспортировке, маневренный
Очень рад приобретению
Юлия К.
14 июля 2024
Отличная доска, все в комплекте, испытали ее на море. Плавали с удовольствием каждый день.
Дарья С.
25 июня 2024
Пока все нормально, посмотрим как дальше будет
Алексей И.
изменен 5 июля 2024
САП очень понравился!Качество отличное,сразу же проверили на воде!Заказали второй!Всем рекомендую!
Павел П.
18 июня 2024
Достоинства
Отличный сап. После первого сплава нареканий нет. Отлично держит баланс. Друзьям тоже понравится. Единственное не хватает рымов для крепления сидушки. Но ничего страшного, заказал отдельно. Прилагается отличная сумка для сапа. Кроме сапа и комплектующих к нему, так же поместилось доп. весло, два спас желета и гидрокостюм.
Недостатки
Пока не выявил
Рекомендую. 👍
Максим Т.
17 июня 2024
Накачал, проверил. Не спускает. Качеству соответствует. Комплектация полная. Расцветка яркая и броская. Рекомендую
Олег Х.
16 июня 2024
Телешов Д.
14 июня 2024
Юлия Р.
11 июня 2024
Распокавали пока надули пусть сутки стоит. Если не сдуется то все замечательно. А так все пришло в целости полный комплект как и написанно в описании. Только коробка правда вся мятая.Первые впечатление очень хорошее яркий красивый большой. Вдвоем можно смело кататься. Спасибо большое продавцу товар классный очень хочется покататься. Ждём выходных...  Читать полностью
Роман А.
10 июня 2024
Накачал, лежит на полу дома и уже море положительных эмоций, на днях иду на воду.
Надежда Н.
изменен 11 июня 2024
Доска супер,принт отличается от фото,на фото видимо оригинал, немного спускает,но не сильно,пока проверяем,держит на воде неплохо,уже поплавали Отзыв спустя 3 раза использования- начал спускать шов(((очень неприятно, особенно когда находишься посреди небольшого озера...Только более менее привыкли к сапу и вот .Будем надеяться, что это заводской деффект...  Читать полностью
Светлана С.
3 июня 2024
Отличная доска ! Спасибо большое !!! Лето будет жарким.
Станислав Я.
3 апреля 2024