1. Спорт и отдых

Отзывы о товаре 94 Funwater SUP-доска84 см

Ф
Филипп Ш.
4 декабря 2024
Сапом доволен. По имеющейся у меня информации, сап не подделка. Товар оригинален. Продавец порядочный. забыл положить плавник, но по моему обращению быстро выслал недостающую деталь, добавив подарок - сумку. так что дело иметь с ним можно
Виталий Ш.
изменен 2 октября 2024
Андрей Ф.
3 сентября 2024
Приобрел сап. Первое впечатление - не ожидал за не большую сумму получить прилично изготовленный комплект. Сап ровно и аккуратно склеен, сутки без потери давления, памятки, инструкция на семи языках, плавники устанавливаеются легко, насос качает, весло с выемками (не будет проворачиваться), мешок сшит аккуратно, ремкомплект правильный (кому понадобится...  Читать полностью
Владимир К.
1 июня 2024
Доставка вовремя. Упакован хорошо, комплект полный. Накачал, подтравливал клапан, потянул. Сегодня испытал на воде, стоя немного не привычно равновесие держать. А сидя весло надо как на байдарке. Короче, брать можно.
Татьяна Н.
17 декабря 2023
Достоинства
Надеюсь 🤞 на качество, так как будем пробовать летом, а пока на вид понравился 😊
Недостатки
Сначала думали что в насосе не работает манометр, но потом дочитали инструкцию и он заработал. Так что внимательно читайте инструкцию. Недостатков пока не вижу
Взяли на подарок 🎁 если вдруг не понравится то я заберу себе, потому что мне очень понравился. Визуально все нормально, а летом посмотрим 👀
Елена У.
26 ноября 2023
о
ольга с.
18 ноября 2023
Достоинства
всё пришло в целости, расцветка очень красивая, яркая, надули быстро! Ждём с нетерпением лета, чтобы опробовать! Спасибо большое продавцу, всем рекомендую к покупке!
Екатерина М.
14 ноября 2023
Николай Б.
21 октября 2023
Достоинства
Бомба, семья в восторге, единственная проблема это долго качать до нужного давления. Комплектация как в описании, в рюкзак всё помещается без проблем. Плавники держутся крепко. Весло прочное. Качество отличное
Анастасия К.
9 сентября 2023
Достоинства
товар соответствует описанию
Недостатки
к сожалению, в месте стыка насоса с сапом приходится придердиватл, так как не держит. но возврашать не стали, очень уж ждали его. ткперь ктото второй поманает. (((
в целом рекомендцю.
5 августа 2023
Достоинства
Очень понравился - покупали в подарок. И по приемлемой цене)
Недостатки
На второй раз использования вышел из строя манометр. Надували «на глазок», что может быть чревато на открытой воде
23 июля 2023
Галанцев Георгий
19 июля 2023
Достоинства
вроде все нормально и насос манометр заработал, есть небольшие отстатки клея на швах, и царапины на весле,но то ерунда)
Недостатки
1)продавец зажал ремкоплект! вместо коробочки с заплатками, я, так понимаю клеем прислали только пакетик с заплатками 2) заявлена грузоподьемность райдера 180, на сапборде написано 150. прислали другой сап
Евгений Г.
18 июля 2023
Достоинства
Устойчивый, в меру быстрый, не очень маневренный из-за длины.
Недостатки
Пока не выявил, разве что тяжёлый рюкзак.
Классный сап. Красивая расцветка. Плавал в озере и на море. Устойчивый, в меру быстрый, не очень маневренный из-за длины. Катались троем (двое взрослых и ребёнок).