2. Мужчинам
Футболка 10 out of 10

Полиэстер, Эластан
95% полиэстер, 5% эластан

Отзывы о товаре 8 Футболка 10 out of 10

Футболка нравится, заказал в других цветах. качество кайф. после стирок не потеряли форму. из минусов-девушка все время ее отнимает)))
Павел Л.
Футболка отличная, на рост 180 села супер. Ткань хорошая, прислали в нормальной упаковке, в отличии от многих продавцов.
Семен Л.
Хорошая ткань, удачно села. Мне нравится полноценный футболочный рукав. Приятный серый цвет. Никаких нареканий 👍
Хорошая базовая футболка, приятная к телу ткань. Кожа под ней дышит, Села размер в размер, не обтягивает. Пришла вовремя 👍
Иван К.
Мне зашло, как раз такую и искал, чтоб была не совсем тонкая, не просвечивалась и модного покроя Выглядит она отлично, сидит тоже👍🏻
Виталий Г.
Отличная футболочка, довольно плотная. Пришла без торчащих ниток, пошив ровный. Быстрая доставка и хорошая упаковка тоже меня порадовали
Все подошло. Приятная, базовая футболка, качество очень достойное. Смотрится оверсайз. Рекомендую брать, как футболка на каждый день отличный вариант.
Кристина У.
Прекрасный материал, футболка хорошего качества, швы ровные. Размерная таблица понятная, заказали и сразу все подошло.