Красивая футболка, хорошо сидит, размер в размер, цвет черный
Недостатки
Красивое кружево, на спинке шов, смотрится стильно.
Брала две: черную и серую. Серая без шва, но жутко вонючая, даже померить не смогла, сразу стирала, вонь ушла, но отдушка осталась
качественная красивая футболка, как на фото один в один, и цвет такой же, приятная к телу,слегка тянется ткань, у меня 46 размер, заказала 48, немного свободно сидит, но я так и хотела, чтоб не в обтяжку было
Заказывала в том году на лето такую же. Очень была хорошая. В этом году носить ее только под что-то, ибо в этом году у вас шов посередине на спине. Я разочарована в вашей организации. Больше не буду приобретать.
Размер в размер. Ткань очень приятная. Можно носить и с юбкой и под пиджак. Я очень довольна! Продавцу отдельное спасибо. Товар рекомендую. Цвет молочный.
не на один раз вещь, качество кружева нормальное, для отпуска на юге - самое то, на работу лучше под пиджак, вещи в облипку не ношу, по размерам не подскажу. Вискоза. в носке понравилась, в стирке тоже.
Летняя футболка из вискозы, цвет молочный, кружево мягкое
Недостатки
Долго искала не длинную футболку., чтобы носить с летней юбкой. Эта модель оправдала ожидания. Длина по спинке 57 см в 56 размере. После стирки на 30 градусов, ничего не изменилось. Покупкой довольна.
Отзывы о товаре 246 Футболка