Ткань вроде ничего и крой неплохой, даже села хорошо, но глядя на рисунок ощущение что её уже кто-то носил. Рисунок после стирки это... это печально.. Ткань плотная, летняя ли она вопрос открытый. На девушку ростом 178 села хорошо, говорит что даже стройнит.
Качество синтетика, футболка плотная немного тянется в общем в ней очень жарко, материал вообще не дышит. После стирки принт слезает, да и не часть в весь слезает если до него дотронутся, даже не знаю с чем носить все штаны черные в белые крошках от принта. Ужасная футболка
Кто писал, что после стирки рисунок испортился? Бред! Как вы стирали интересно?? Дважды стирала на 30° и все четко. На фото рисунок после стирок. Футболка ооочень объемная. Оверсайз )))) Я довольна покупкой))
После первой быстрой стирки на щадящем режиме от рисунка мало что осталось , плюс вся наклейка, которая сиылась, осталась на черной ткани в виде крапинок, а так же на всем остальном черной белье, которое строилось совместно
Ужасное качество рисунка. Первую футболку сразу сдала, потому что странно выглядел рисунок. Вторую постирала быстрой стиркой при 30 градусах и обороты 600. И рисунок весь раскрошился. В отзывах находила похожую ситуацию. Писала продавцу по первой футболке, ответ не поступил. Будьте осторожнее. У меня все сроки прошли и сдать её не могу…
Футболка классная, плотный материал, рисунок хороший, наверное только ручная стирка нужна чтобы рисунок не стереть. Мне очень оверсайс, как платье) Мужу подошла, он доволен👍
Отзывы о товаре 122 Футболка