2. Мужчинам

Отзывы о товаре 250 Футболка

Лилия Ч.
Мария Г.
4 декабря 2024
Очень хорошая футболка. Принят ненавязчивый. Хорошая ткань, приятная к телу. Возьму ещё своим
4 декабря 2024
Насыщенно - чёрная, на фото сероватая, но нет. Качественные швы, очень понравилась
4 декабря 2024
Все понравилось, заказала уже 6 футболок, все пришли классные.
4 декабря 2024
Качественный пошив, приятная ткань, красивый цвет, очень хорошая цена. Взяла уже по 3 разного цвета обоим сыновьям. Но ещё не стирала, т. к. отзыв предлагают написать сразу после получения
4 декабря 2024
Футболка понравилась, р. 52 соответствует, качество хорошее, цвет приятный. Не очень плотная, на лето будет хорошо. Не любим футболки с надписями, но здесь она в глаза не бросается, цвет насыщенный..
Алексей в.
Михаил Н.
Дмитрий Б.
Рекомендую. Соответствует описанию, качество отличное
Дмитрий Б.
Отличная футболка. Соответствует размеру
4 декабря 2024
Приятная ткань, летняя, не плотная, спокойный рисунок, мне понравилась.Были бы ещё мои размеры, заказала бы ещё)
4 декабря 2024
Очень приятная ткань и сочный цвет, на мой взгляд тонкая, на лето, не особо поняла, что с размерами, но так как брала,как дополнение к НГ подарку, а родни много, кому нибудь подойдёт)
Олег Владимирович
4 декабря 2024
Футболка отличного качества, не очень плотная, но и не тонкая. Расцветка яркая, с интересным принтом. Цена за такую футболку просто копеечная. Размер взял на размер больше, маломерит чуть чуть, максимум на один размер. Производство Турция.
сафина мария
4 декабря 2024
обалденная футболка.купила аж 4 штуки.папа счастлив.ему очень понравилось.будет носить с удовольствием
Надежда В.
4 декабря 2024
шикарного качества футболки, в размер. рекомендую, сын счастлив
Андрей С.
4 декабря 2024
ткань очень тонкая, но пошив неплохой. производство Турция
Лилия С.
4 декабря 2024
хорошего качества футболка ,прошито и обметано!!Ткань приятная не толстая не тонкая.Похоже на турецкий трикотаж.Берите!!
4 декабря 2024
очень хорошая футболка. понравилось качество и приятная на ощупь. красивая. Спасибо!
Ace P.
4 декабря 2024
Супер футболка. Турецкого качество. Све как написано в описание. Для таких деньги просто дар. Заказал 3 штуки. Буду и шо заказвт. Оценка 5 плус.
Андрей С.
Елена З.
3 декабря 2024
Хорошая футболка, яркий, насыщенный цвет. Размер соответствует. Согласно этикетке, в составе 95% хлопок и 5% эластан. Ещё не носили, но, на первый взгляд, качество достойное
3 декабря 2024
Футболку покупала мужу, на рост 183 села хорошо. Лёгкая, яркая, хлопок, немного тянется. Производство написано Турция. По цене вышла выгодно.
Игорь Д.
Александр С.
3 декабря 2024
футболка хорошая,до этого брал синию решил ещё белую взять.
Анна Н.
3 декабря 2024
Хорошая футболка, качество хорошее)
Ирина Л.
3 декабря 2024
футболка пришла вовремя, красивый освежающий цвет. фабричное качество, стильный принт, хороший состав, будет неприхотлива в уходе. смотрится очень красиво.