BYN
Показать сначала:
дате
оценке
Ольга Г.
Цвет товара: индиго-белый, Название цвета: индиго, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
нравится
Валентина К.
Цвет товара: черный-белый-красный, Название цвета: черный микки, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
отличная футболка! всем рекомендую! хороший пошив, мягкая ткань! Спасибо продавцу и озон!
Лариса В.
Цвет товара: черный-белый-красный, Название цвета: черный микки, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
Приятный трикотаж, ровные швы, хороший крой.
Людмила К.
прекрасная футболка по размеру подошла
Нет 0
Цвет товара: индиго-белый, Название цвета: индиго, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
отвратительная ткань
Елена Л.
Цвет товара: красный-белый, Название цвета: красный, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
плотный хлопок,очень понравилась
Наталья Ф.
Цвет товара: черный-белый-красный, Название цвета: черный микки, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
отличная, качественая, удобная, хорошо села. Очень довольна. Спасибо продавцу за скидку.
Лариса О.
Цвет товара: белый-черный-красный, Название цвета: белый микки, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
отлично смотрится и отлично носится
Лариса О.
Соответствует
классные футболки. купила в черном и белом цветах. отлично носятся
Анна С.
Цвет товара: белый-черный-красный, Название цвета: белый микки, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
в размер точно
Олеся К.
Цвет товара: светло-сиреневый-белый-серый, Название цвета: светло-сиреневый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
отличная футболка, соответствует описанию, после стирки не полиняла.
Вера Б.
Цвет товара: черный-белый-красный, Название цвета: черный микки, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
футболка понравилась,оверсайс,длина как надо,не короткая на р.165.На 52 размер заказала 54,можно было и свой размер брать,свободная и ткань хорошая.
Майя К.
Цвет товара: графит, Название цвета: графит, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Ну так себе качество, дома носить нормально
Розалия Б.
👍👍👍🙏🏻
Анна С.
Цвет товара: черный-белый-красный, Название цвета: черный микки, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
отлично. брала две, себе и мужу 🤣на пижамную вечеринку. швы ровные, размер слегка большемер за счет цельнокроенного рукава, трикотаж мягкий, приятный. рекомендую
Наталия С.
Цвет товара: персиковый-черный, Название цвета: оранжевый, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
хорошая
Маргарита В.
Цвет товара: белый-черный-красный, Название цвета: белый микки, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Футболка не шедевр, обыкновенная. Идёт в размер. ХБшка. К телу приятная.
Ирина В.
Цвет товара: индиго-белый, Название цвета: индиго, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Соответствует
Достоинства
Доставка во время
Недостатки
Качество хорошее, не тянется, лучше поменять на размер больше. Не знаю, как будет после стирки, потом добавлю отзыв.
Да 1
Елена З.
Цвет товара: светло-сиреневый-белый-серый, Название цвета: светло-сиреневый, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Замечательная футболка,у меня такая есть в другом цвете. Качество, цвет, всё понравилось. Рекомендую.
Андрей И.
Цвет товара: светло-сиреневый-белый-серый, Название цвета: светло-сиреневый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
отличная футболка
Нет 0
Цвет товара: желтый-черный, Название цвета: желтый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Соответствует
Ну оочень понравилась футболка,цвет насыщенный,качество отличное,мягкая,не тонкая.Спасибо продавцу и Озон!
Ксения К.
Цвет товара: хаки-черный-белый-зеленый, Название цвета: хаки, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Только получила, пока довольна
Нет 0
Цвет товара: индиго-белый, Название цвета: индиго, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
цвет местами потерся. хотя носила совсем не много. не советую покупать. носить уже не смогу...
Наталия Г.
Цвет товара: белый-серый-розовый-черный, Название цвета: черный, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
отличная,ношу и радуюсь,после стирки сохранила первозданный вид,Супер-футболка
Любовь У.
Цвет товара: хаки-черный-белый-зеленый, Название цвета: хаки, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
хорошая футболка идёт в размер.на рост 160см длинновата.качество хорошее плотная,сшить аккуратно.
24 сентября 2024
Цвет товара: мятный-белый-черный-голубой, Название цвета: мята, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Большемерит
Достоинства
Приятный к телу материал. Симпатичная.
Недостатки
Большемерит.
24 сентября 2024
Спасибо за футболку, материал плотный, не деформируется после стирки, не выцвела, не поленяла. Отличный товар. Рекомендую.
н
наталья т.
22 сентября 2024
Товар пришёл без зтикетке размера, только на пакете. Наверное много раз мерили и оторвали. Неприятно.
1 комментарий
Светлана Щ.
19 сентября 2024
Цвет товара: персиковый-черный, Название цвета: оранжевый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Соответствует
Хорошее качество, цвет, фасон. Понравилась.
Людмила Г.
18 сентября 2024
Соответствует
Отличная футболка.Я взяла на размер больше и получилось как оверсайз, длинновата при моем небольшом росте,но зато не обтягивает.
Дальше
Отзывы о товаре 507 Футболка