2. Мужчинам

Ольга Л.
Юрий Ч.
Р. К.
28 августа 2024
Отличная футболка! Купила в подарок!
изменен 28 августа 2024
Черная футболка, симпатичная. С картоном упакована
Сергей В.
изменен 28 августа 2024
Галина Т.
28 августа 2024
Футболка понравилась и цвет и качество и цена 230 рублей. На 58 размер купили 62. Не маломерит,свободненько.
28 августа 2024
Футболка отличная. Качество ткани хорошее 92% хлопка, 8%эластана. Пошив аккуратный, швы ровные. Брали максимальный размер ,почитав отзывы что маломерят, можно брать согласно таблицы продавца все соответствует .На рост 184 достаточно длинная, но не критично.
Юлия
28 августа 2024
Качество ткани хорошее, достаточно плотное.Пошив отличный.
Михаил Д.
28 августа 2024
Хорошая футболка. Приятный к телу хлопок, при этом хорошо тянется - явно чувствуется добавка к составу. Размер только-только без запаса.
28 августа 2024
Достоинства
Dos Marco футболка
Недостатки
Цвет черный немного в темно зеленый оттенок. Цвет приятный. Стретч. тянется. На свой рост 175 размер 50 (L), купил 58 (5XL). Немного велика. Лучше покупать 54 (3xl). Рекомендую к покупке. Доставка очень быстрая. С Баллами за отзыв, отлично.
28 августа 2024
Достоинства
Dos Marco футболка серая
Недостатки
Футболка серая, стретч, тянется очень хорошо. Маломерит на свой рост 175 размер 50 (L), купил 54 (3XL). В самый раз. Очень нравится. приятна к телу прилегает. Рекомендую к покупке. Доставка очень быстрая. С баллами за отзыв отличный вариант.
28 августа 2024
Достоинства
Dos Marco Футболка стрейч черная
Недостатки
Черный цвет классика, подходит под всё. Стретч, сильно тянется. На свой рост 175 размер 50 (L), купил 54 (3XL). В самый раз. Очень нравится. приятна к телу прилегает. Рекомендую к покупке. Доставка очень быстрая.
28 августа 2024
Достоинства
Футболка Dos Marco
Недостатки
Футболка стретч. Очень сильно тянется. На свой рост 175 размер 50 (L), купил 54 (3XL). В самый раз. Очень нравится. приятна к телу прилегает. Рекомендую к покупке. Доставка очень быстрая.
27 августа 2024
Нитки не торчат. Приятная к телу. Парню заказала несколько футболок разных цветов. Доволен.
Доставка быстрая. Качество нормальное. Прошита. Нет торчащих ниток
27 августа 2024
Всё нормально, футболка хорошая,доставка во время
Екатерина Ф.
27 августа 2024
Приятно удивлена! Футболка за 300 рэ нежного трикотажа, тончайшего хлопка,, строчки на высоте. Рекомендую однозначно. Брала мужу, ему понрав илось. Ещё себе возьму если будет в наличии
Александр Р.
27 августа 2024
Футболка мягкая слегка тянется по размеру не маломерит.
27 августа 2024
Хорошая хлопчатобумажная мужская футболка на лето.Хорошо прошита,мягкий материал.
Pavel D.
Артём Р.
27 августа 2024
Маломерит, швы прошиты не плохо
Регина Б.
27 августа 2024
Футболка очень понравилась мужу,приятная,мягкая к телу. Соответствует размеру. Буду заказывать ещё в других цветах.
27 августа 2024
Футболка мужская из хлопка хорошего качества.Набрала мужу несколько штук и цветов.Тонкая,нежный материал.
27 августа 2024
Нравится мне эта мужская футболка. В составе натуральный хлопок. Хорошо прошита.
27 августа 2024
Футболка мужская мне понравилась. В составе хлопок,нежный материал,тонкая.
27 августа 2024
Взяли сначала одну,потом заказали ещё одну,понравилось качество и сама футболка!Удобная приятная к телу Стрейч
Ольга П.
27 августа 2024
Отличная футболка,тянется, легкая ,при стирки не окрашивается ,на осень самое то👍👍👍