2. Мужчинам

Спортивный

Отзывы о товаре 20 Футболка 2U Polo мужская базовая коллекция 2unlimited polo

Павел К.
Достоинства
Недостатки
Цвет у майки, как-будто её уже стирали. Материал дешевый. Хватит на месяц. Маломерит на размер. Не оверсайз.
Слишком дорого за такое качество.
Елена Л.
14 августа 2024
Красивый цвет. На рост 186 и широкую грудную клетку села хорошо. Надежно обработана горловина, рукавные швы. Нет дурацких дешевых надписей и принтов. Оч стильный в цвет логотип фирмы на груди. Приличный трикотаж (не как для трусов) плотненький. После стирки сохраняет форму и цвет. Добавила этого производителя в фавориты.
Дарья Д.
25 июня 2024
Футболка хорошего качества,понравилась
Дмитрий
23 июня 2024
Хороший материал, удобная, цвет соответствует
Лиза А.
14 июня 2024
Очень понравился состав, мягкая, приятная к телу. Папа доволен! Один большой нюанс, какое-то пятнышко фиолетовое есть, надеюсь отстирается!
Олег О.
9 июня 2024
2 июня 2024
Отличная футболка, на видео я не погладил сорян а так смориться супер.
1 июня 2024
Футболка красивого нежно голубого цвета. Хлопок мягкий, строчки ровные. Цена👍
31 мая 2024
Красивая, качественная футболка из 100% хлопка. В меру плотная, не просвечивает. Швы ровные и нитки не торчат👍
Вадим С.
27 мая 2024
Хорошее качество. Приятное к телу. Чуть маломерит и нужно обратить внимание на форму рукава. На фото постарался показать. Швы аккуратные. Простая , аккуратная футболка для повседневной носки
Вадим С.
27 мая 2024
Хорошее впечатление. Просто и аккуратно. По размеру чуть маломерит, но самую малость. Приятная к телу, аккуратные строчки и логотип не ощущается при носке.
Евгений Н.
26 мая 2024
Мне нравится все: от качества хлопка до дизайна. Эта футболка идеально сидит на теле, и я чувствую себя в ней уверенно. Без сомнения, рекомендую!
Сергей Н.
26 мая 2024
Просто великолепно! Эта футболка стала моим любимым элементом гардероба. Очень стильная и приятная к телу. Буду заказывать еще!