2. Мужчинам

Повседневный

Отзывы о товаре 557 Футболка АКТИВАМ

Энн Г.
24 декабря 2023
Достоинства
После стирки выглядит идеально, ни растянулась, цвет насыщенный чёрный. Вообще нравится качество маек этот фирмы. Белую сын носит месяц тоже выглядит идеально. Спасибо за качественные товары
Яна Я.
изменен 22 декабря 2023
Достоинства
Приемлемая цена
Недостатки
Хорошее качество , хороший крой , швы прошиты хорошо, не колется, нитки не торчат , плотная , держит форму
София Ж.
22 декабря 2023
Полученная футболка очень порадовала качеством и меня, и мужа, приятная к телу, хороший и правильный крой, прям сразу легла по фигуре. Не тонкая, смотрится дорого, носить можно и под пиджак, и просто отдельно, подходит под множество стилей одежды👍
Виолетта З.
21 декабря 2023
Достоинства
Классная футболка, в размер, сидит идеально. Рекомендую
Недостатки
После стирки форму не теряет
Алина Г.
21 декабря 2023
Юлия К.
19 декабря 2023
Недостатки
Нет, швы аккуратные
Есть такая женская футболка, решила заказать сыну. Подросток, на рост 170 и вес 50 кг размер s на мой взгляд сидит отлично.
18 декабря 2023
Достоинства
белоснежная
футболка понравилась по качеству. Муж любит оверсайз смотрится класно. чистый белый.
Евгений К.
18 декабря 2023
Достоинства
Приятная наощупь, швы отличные. Цвет реально чёрный.
Недостатки
Нет.
Если ищешь футболку оверсайз не проходи мимо!
Елена С
17 декабря 2023
Муж вообще восторге . Прекрасное качество , хэбешка , плотная , носит с большим удовольствием . Идет как оверсайз
Василий И.
17 декабря 2023
Достоинства
Длина футболки и рукава, посадка
Недостатки
Крутая футболка оверсайз. Отличная длина, именно то, что хотел! Качество топ.
Павел
Шикарное качество . Цвет насыщенный черный , материал плотный 🔥
Семенова Мария
16 декабря 2023
Очень приятная ткань,отличные базовые футболки, взяла себе и мужу,
Ирина Ж.
16 декабря 2023
Муж остался очень доволен этой футболкой👍благодаря классно у составу ткани очень хорошо садится по фигуре, держит форму. Качественный пошив, аккуратно, шовчик к шовчику👍спасибо за качество, сейчас такое очень редко попадается
П. Татьяна
15 декабря 2023
Сначала купила у этого продавца женскую футболку, мне очень понравилась , сейчас прибрела мужскую, отличное качество, ровные строчки, бед перекосов , плотная ткань , оверсайз в меру, все как нужно
Диана С.
14 декабря 2023
Качественная мужская футболка, ровные строчки, приятная к телу и комфортная в носке! Огонь❤️
Дмитрий С.
14 декабря 2023
Достоинства
Цена, материал
Недостатки
Цветов бы побольше, я бы заказал ещё
Нравится, что она немного тянется. Ткань очень приятная, а я большой привереда в выборе материалов.
13 декабря 2023
футболка базовая,белая, ткань у нее плотная, не просвечивает, прошито все ровненько, ткань немного тянется
Дмитрий Дмитрий
13 декабря 2023
Достоинства
Футболка хорошего качества. Мягкая. Размер большой как и написано. Мне понравилась
Аделя Х.
12 декабря 2023
Достоинства
нам понравилось
Очень красная футболка, шикарного качества, ткань плотная, не просвечивает. Пришла быстро, хорошо упаковано.
Наталья Г.
изменен 12 декабря 2023
Футболка хорошего качества, швы все ровные. После стирки форму не потеряла
Саша
11 декабря 2023
Классная футболка! Уже брала такую для себя, но чёрную, теперь и парню приобрела. Ему понравилась, плотная, не просвечивает, швы все аккуратные
Ирина В.
10 декабря 2023
Недостатки
Не обнаружено
Футболка суперская) Ткань плотный хлопок. Швы прострочены идеально. Стирку пережила на отлично, не растянулась.
10 декабря 2023
Заказывала мужу, но сама давно ищу хорошую, базовую, белую футболку, буду носить сама😁🙌🏻 Ткань плотная, приятная, швы ровные, сидит свободно🔥 Я довольна👍🏻
Alsu S.
9 декабря 2023
Достоинства
Футболка плотная, неплохо тянется
Молодежная трендовая футболка, удлиненные рукава, ворот отлично "сел". Швы идеальные. Качество и фасон супер!
Вера
9 декабря 2023
Достоинства
Отличная футболка
Недостатки
Качественная плотная ткань, не собирает на себя пыль, ровные швы, отличный крой. Удобный ворот и хорошая длина рукава
Вера Т.
9 декабря 2023
Достоинства
Мягкая ткань, не деформируется при стирке, удобно носить, приятная к телу
Недостатки
Не нашла
Очень понравилось, буду еще покупать)
Алена Д.
9 декабря 2023
Свободная, как на фото продавца, приятная на ощупь. Спасибо большое!
Наталья Т.
8 декабря 2023
Достоинства
Не линяет, плотная ткань.
Недостатки
Отличная футболка. Все четко! Хосется носить и не снимать. ( муж так и делает ))
Янина Н.
8 декабря 2023
Достоинства
Отличное качество
Взяли папе, а носит мама 😀 Материал высокого качества, комфортно носить в любое время года. Отличный выбор для создания универсального гардероба!
Елена
6 декабря 2023
Футболка понравилась, качественная, пошита аккуратно, ткань приятная к телу, носить комфортно. По размеру подошла.