BYN
Футболки
Апрель
Футболка Апрель
14,73 BYN
Не доставляется в ваш регион
Хлопок
Показать сначала:
дате
оценке
20 апреля 2024
Цвет товара: белый-черный, Название цвета: белый Галстук и погоны, Российский размер: 116, Размер производителя: 60-116
Рекомендую
Елена Л.
19 апреля 2024
Цвет товара: белый-красный-желтый, Название цвета: белый Я помню, Российский размер: 122, Размер производителя: 62-122
Хорошая футболка
Татьяна Ф.
19 апреля 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: оливковый Галстук и погоны на темном, Российский размер: 122, Размер производителя: 62-122
Соответствует описанию
17 апреля 2024
Хорошее качество
Оксана К.
16 апреля 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: оливковый Галстук и погоны на темном, Российский размер: 116, Размер производителя: 60-116
Супер футболка! Очень понравилась, рекомендую
Татьяна Б.
16 апреля 2024
Цвет товара: белый-красный-желтый, Название цвета: белый Я помню, Российский размер: 152, Размер производителя: 80-152
Отличная по качеству фуьболка, рекомендую! 🔥
Татьяна Д.
15 апреля 2024
Цвет товара: белый-красный-желтый, Название цвета: белый Я помню, Российский размер: 134, Размер производителя: 68-134
Супер, спасибо большое 🤗
Татьяна Д.
изменен 20 мая 2024
Цвет товара: белый-красный-желтый, Название цвета: белый Я помню, Российский размер: 140, Размер производителя: 72-140
Соответствует
Супер, спасибо большое 🤗 трикотаж очень нежный, после стирки как новая, к покупке рекомендую 👍👍👍
1 комментарий
Галина
14 апреля 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: оливковый Галстук и погоны на темном, Российский размер: 128, Размер производителя: 64-128
Соответствует
Достоинства
Беру не в первый раз, рекомендую!!!
изменен 12 апреля 2024
Цвет товара: зеленый-хаки, Название цвета: оливковый Гимнастерка, Российский размер: 122, Размер производителя: 62-122
Соответствует
Футболка очень понравилась, внук доволен очень
Лилия К.
11 апреля 2024
Отлично
Валентина Л.
11 апреля 2024
Цвет товара: зеленый-хаки, Название цвета: оливковый Гимнастерка, Российский размер: 116, Размер производителя: 60-116
Футболка огонь. Сын пойдёт на 9 мая в садик
T
Tatyana A.
8 апреля 2024
Отличная футболка, 5-ий ребенок счастлив, футболка с качественной печатью, шелкография скорее всего, можно часто стирать
Да 3
Зухра М.
8 апреля 2024
Качество хорошее. Посылка пришла в срок. Единственное не запоковано хорошо, прозрачный пакет не был хорошо обклеен. На видео видно. Шов ровный. Не первый раз беру с этого производителя.
00:20
Да 1
Евгения П.
8 апреля 2024
Цвет товара: зеленый-хаки, Название цвета: оливковый Гимнастерка, Российский размер: 110, Размер производителя: 56-110
Футболка хорошая, всё соответствует размер, качество, фото
Безбородова Лилия
изменен 7 апреля 2024
Цвет товара: белый-черный, Название цвета: белый Галстук и погоны, Российский размер: 122, Размер производителя: 62-122
Соответствует
Сыну почти 5 лет. Мягкая, сильно мнётся. Эффектно смотрится.
Да 3
изменен 1 апреля 2024
Мягкая ткань, принт сочный
Марина Н.
31 марта 2024
Цвет товара: зеленый-хаки, Название цвета: оливковый Гимнастерка, Российский размер: 128, Размер производителя: 64-128
По размеру отлично, качество нормальное. Рекомендую.
24 марта 2024
Соответствует
Достоинства
Ребенку понравилось.
Ирина Б.
18 марта 2024
Замечательная футболочка, на праздик 9мая самое то.
Евгений К.
9 марта 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: оливковый Галстук и погоны на темном, Российский размер: 134, Размер производителя: 68-134
Хорошая хб футболка, сыну очень понравилась! Похожа на настоящую форму, особенно из далека
Елена О.
3 марта 2024
Цвет товара: зеленый-хаки, Название цвета: оливковый Гимнастерка, Российский размер: 134, Размер производителя: 68-134
Достоинства
Хорошо и аккуратно пошита, понравилась
Зульфия И.
25 февраля 2024
Соответствует
Отличная для мероприятия в садик
22 февраля 2024
Достоинства
Качество хорошее. Дети в восторге!!!
Мансур Э.
👍
Мансур Э.
22 февраля 2024
Цвет товара: белый-черный, Название цвета: белый Галстук и погоны, Российский размер: 128, Размер производителя: 64-128
Соответствует
Достоинства
Норм
Недостатки
👍
е
елена а.
Соответствует
Футболка хорошая. Ребенок рад.
Анна С.
20 февраля 2024
Соответствует
Достоинства
Неожиданно на утреннике заменила рубашку, т.к. лучше подходила по тематике мероприятия
Хороший рисунок, даже издалеко кажется, что галстук и воротник почти как настоящие))) футболка того стоит)))
В начало
Дальше