Одежда
фото и видео
Футболка Апрель
Серафима Х.
18 июля 2024
Цвет товара: морская волна-белый, Название цвета: морская волна Сердце кистью, Российский размер: 152, Размер производителя: 80-152
Внучка очень довольна
Наталья Г.
Футболка хорошего качества. Пришло всё целое и вовремя. Пункт выдачи 🔥
18 июля 2024
Цвет товара: розовый-зеленый-белый, Название цвета: розовый Чилаут неон, Российский размер: 140, Размер производителя: 72-140
Понравилось
18 июля 2024
Цвет товара: сливочный-черный-розовый, Название цвета: сливки Лос-Анджелес, Российский размер: 158, Размер производителя: 84-158
18 июля 2024
Цвет товара: светло-желтый-розовый-зеленый, Название цвета: светло-желтый Смайлики, Российский размер: 158, Размер производителя: 84-158
Все понравилось, цвет, печать👍🏻
18 июля 2024
Цвет товара: светло-зеленый-черный, Название цвета: светло-зеленый Черный пушок, Российский размер: 140, Размер производителя: 72-140
Качество хорошее
17 июля 2024
Цвет товара: белый-черный, Название цвета: белый Сердце кистью черным, Российский размер: 146, Размер производителя: 76-146
Соответствует
На рост 146см села идеально, не очень сильно оверсайс,всё в меру, дочь довольна. Качество отличное. Продавца рекомендую. Спасибо озон.
17 июля 2024
Цвет товара: морская волна-белый, Название цвета: морская волна Сердце кистью, Российский размер: 164, Размер производителя: 88-164
Соответствует
Достоинства
Яркая, лёгкая, стильная👍
Недостатки
Не нашли пока
Хорошая футболка свободного покроя👌соответствует описанию
Наталья Я.
17 июля 2024
Цвет товара: ярко-зеленый-белый-черный, Название цвета: ярко-зеленый Потрясающая, Российский размер: 164, Размер производителя: 88-164
Тонкая, не плотная ткань. На лето само то.
Наталья Я.
17 июля 2024
Цвет товара: светло-зеленый-черный, Название цвета: светло-зеленый Черный пушок, Российский размер: 164, Размер производителя: 88-164
Соответствует
Качество пошива хорошее, ткань не плотная, тоненькая, взяла дочери на лето для улицы.
Айгуль И.
16 июля 2024
Цвет товара: розовый-зеленый-белый, Название цвета: розовый Чилаут неон, Российский размер: 158, Размер производителя: 84-158
Соответствует
Красивая футболка,дочке понравилась,и хорошо сидит,и аккуратные строчки,и качество товара бомьа🥰😍🤩👍🏻💣💥
Мария Х.
Большевата
Анна К.
16 июля 2024
Цвет товара: серо-голубой-черный, Название цвета: серо-голубой Черный пушок, Российский размер: 164, Размер производителя: 88-164
Ксения К.
15 июля 2024
Цвет товара: ярко-зеленый-белый-черный, Название цвета: ярко-зеленый Потрясающая, Российский размер: 140, Размер производителя: 72-140
Большемерит
Отличная футболка хб, на лето самое то 👍
Елена Х.
15 июля 2024
Цвет товара: светло-желтый-розовый-зеленый, Название цвета: светло-желтый Смайлики, Российский размер: 164, Размер производителя: 88-164
Футболка хорошего качества
Елена Х.
Футболка хорошего качества
Наталья Р.
14 июля 2024
Цвет товара: сливочный-черный-розовый, Название цвета: сливки Лос-Анджелес, Российский размер: 146, Размер производителя: 76-146
Очень испортилось качество, футболка прозрачная
Ольга Б.
13 июля 2024
Цвет товара: морская волна-белый, Название цвета: морская волна Сердце кистью, Российский размер: 140, Размер производителя: 72-140
Отличная., внучке очень понравилось
12 июля 2024
👍
Кристина Е.
11 июля 2024
Цвет товара: светло-зеленый-черный, Название цвета: светло-зеленый Черный пушок, Российский размер: 158, Размер производителя: 84-158
Хорошая футболка, но мне не подошла:не понравился материал принта(резина, а у нас жарко, не поносишь).
Наталья Н.
11 июля 2024
Цвет товара: светло-желтый-розовый-зеленый, Название цвета: светло-желтый Смайлики, Российский размер: 140, Размер производителя: 72-140
Тоненькая
Венера М.
9 июля 2024
Цвет товара: светло-зеленый-розовый-бежевый, Название цвета: светло-зеленый Рожок мороженого, Российский размер: 146, Размер производителя: 76-146
Дочке понравилось
Александр В.
9 июля 2024
Цвет товара: серо-голубой-черный, Название цвета: серо-голубой Черный пушок, Российский размер: 158, Размер производителя: 84-158
Хорошая
Светлана З.
3 июля 2024
Цвет товара: белый-желтый-розовый, Название цвета: белый Солнце граффити, Российский размер: 164, Размер производителя: 88-164
Хорошоя футболка
Анастасия Д.
3 июля 2024
Цвет товара: морская волна-белый, Название цвета: морская волна Сердце кистью, Российский размер: 158, Размер производителя: 84-158
Мягкая приятная
Екатерина Б.
2 июля 2024
Цвет товара: светло-сиреневый-белый, Название цвета: светло-сиреневый Сердце кистью, Российский размер: 158, Размер производителя: 84-158
Не подошёл размер
Анна М.
2 июля 2024
Цвет товара: светло-сиреневый-белый, Название цвета: светло-сиреневый Сердце кистью, Российский размер: 152, Размер производителя: 80-152
Отличная хлопковая футболка,размерный ряд соответствует!
Наташа К.
Дочери понравилось...
Марина М.
Отличная футболочка!
Алина А.
1 июля 2024
Цвет товара: светло-сиреневый-белый, Название цвета: светло-сиреневый Сердце кистью, Российский размер: 146, Размер производителя: 76-146
Большемерит
В начало