Одежда
Футболка BIG LIFE STYLE Большие размеры
+28
Светлана В.
15 декабря 2024
Цвет товара: графит, Название цвета: Графит с серебристыми пайетками, Российский размер: 70-72, Размер производителя: 70-72
красивая. яркая. серебряный квадрат обращает на себя внимание. рекомендую. размер соответствует, но можно пробовать на размер меньше. свободная. пошита хорошо. пайетки чуть летят, но не критично. нашиты на сетку, затем на футболку.
Светлана Н.
15 декабря 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: Бежевый, Российский размер: 62-64, Размер производителя: 62-64
Красивая, качественная футболка 🔥
Светлана Н.
15 декабря 2024
Цвет товара: черный кварц, Название цвета: Черный кварц, Российский размер: 62-64, Размер производителя: 62-64
Отличная футболка, качественная🔥
Татьяна Т.
14 декабря 2024
Цвет товара: черный кварц, Название цвета: Черный кварц, Российский размер: 46-48, Размер производителя: 46-48
отличная
Валентина Ж.
13 декабря 2024
Цвет товара: черный кварц, Название цвета: Черный кварц, Российский размер: 54-56, Размер производителя: 54-56
прикольная, мягкая, удобная
Надежда Н.
13 декабря 2024
качество хорошее, размер совпадает
12 декабря 2024
хорошее качество, спасибо продавцу .размер соответствует.
Екатерина К.
12 декабря 2024
Цвет товара: бежевый лайт, Название цвета: Бежевый, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50-52
Соответствует
Футболка понравилась, нарядная, качество хорошее.
Валерия Владимировна
12 декабря 2024
Цвет товара: белый бриллиант, Название цвета: Белый бриллиант, Российский размер: 54-56, Размер производителя: 54-56
Соответствует
Футболка отличная, ткань хорошая По размеру идеально, всё как надо
Татьяна Г.
11 декабря 2024
качество хорошее. ткань плотная. очень понравилась футболка.
Татьяна Б.
11 декабря 2024
Цвет товара: графит, Название цвета: Графит с серебристыми пайетками, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50-52
Большемерит
плотный трикотаж, паетки, нарядно
10 декабря 2024
Цвет товара: черный графит, Название цвета: Черный глянец, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50-52
классная, советую
Лиана Т.
10 декабря 2024
Цвет товара: черный кварц, Название цвета: Черный кварц, Российский размер: 58-60, Размер производителя: 58-60
футболка мне понравилась, ткани отличное, выглядит богатый. спасибо,
9 декабря 2024
футболка красивая,немного стрейч,как и хотела!
Венера У.
9 декабря 2024
качество хорошее
Виктория Р.
все подошло
Валерия Ф.
8 декабря 2024
Цвет товара: черный графит, Название цвета: Черный глянец, Российский размер: 54-56, Размер производителя: 54-56
Отличный товар 👍 все швы ровные,вставка🔥,соответствует размеру на сайте Рекомендую 💯
Качественная футболка. советую
7 декабря 2024
Цвет товара: бежевый, Название цвета: Бежевый, Российский размер: 58-60, Размер производителя: 58-60
Футболка - класс! Качество, швы, обработка-все отлично! Купила к серебристым брючкам! Получилось стильно!
Евгения Д.
7 декабря 2024
Цвет товара: графит, Название цвета: Графит с серебристыми пайетками, Российский размер: 46-48, Размер производителя: 46-48
Не оверсайз, но качество норм
Галина П.
5 декабря 2024
Паетки пришиты безобразно. На некоторых местах обозначения-отсутствуют вообще. Буду делать возврат. Цена, явно, завышена.
Марина С.
5 декабря 2024
классная футболка,спасибо рекомендую
Алена К.
4 декабря 2024
Соответствует
Материал приятный для кожи! По качеству идеальна.
Ирина Г.
3 декабря 2024
Подошла на 56 размер,люблю свободные футболки. На рост 160см прикрывает пах. Трикотаж премиум. Спасибо😀
Яна Ф.
3 декабря 2024
футболка супер
Юлия Н.
2 декабря 2024
хорошая футболка
Ольга Б.
2 декабря 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный праздничный, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50-52
Качество, хорошее, цена высокая.
Наталья Б.
29 ноября 2024
Цвет товара: черный каменный, Название цвета: Чёрный, Российский размер: 66-68, Размер производителя: 66-68
Маломерит
🔥🔥🔥
м
мария З.
29 ноября 2024
Цвет товара: черный сапфир, Название цвета: Черный, Российский размер: 78-80, Размер производителя: 78-80
Отличная фудболка рекомендую
ЕКАТЕРИНА Ю.