2. Мужчинам

Хлопок, Вискоза, Акрил
70% хлопка, 20% вискозы,10% акрила

Отзывы о товаре 10 Футболка Caporicco Мужской стиль

7 августа 2024
Футболки этой фирмы покупаю не в первый раз. Качество отличное! Размеру соответствует. Хороший состав ткани. Упаковка аккуратная. Доставили быстро. Спасибо!
Ольга О.
5 августа 2024
Хорошее качество. Швы аккуратные, при стирке не теряет цвет и форму, идёт в размер, беру уже не 1 раз, в носке ведёт себя замечательно. Спасибо, рекомендую к покупке.
Ольга Б.
4 августа 2024
Футболку этого бренда покупаю не первый раз.Товар превосходного качества!!!Очень приятная на ощупь.Полностью соответствует размеру.Эту футболку купила сыну в подарок.Уверена, что понравится.Продавца рекомендую,товар пришёл быстро и хорошо упакован. Спасибо!
Екатерина Г.
1 августа 2024
Футболку купила на подарок мужу. Качеством была приятно удивлена. Идёт в размер, не смотря на то что пришла сложенная, не сильно мятая. Муж даволен.
Нина Г.
6 июля 2024
Добрый день, хорошего качества футболка, но три раза подряд присылаете не ту футболку. На фото она без планки, а приходит с планкой и последний раз увеличина стоимость. Это что, халатность или лишь бы продать. Я очень огорчена, поэтому советую покупателям меньше доверять этому продавцу.
Владимир В.
10 мая 2024
Красивая футболка приятного цвета.