2. Детям

Отзывы о товаре 215 Футболка для малышей

Александр Т.
8 августа 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Хорошая футболка, приятный материал, цвет яркий, пошив качественный.
Евгения Н.
8 августа 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Футболка сшита качественно,швы ровные,нитки не торчат, размер соответствует возрасту ребенка ,3 года.взяли в дет.сад на физкультуру
изменен 12 августа 2024
Качество - хлопок, не тонкая, совсем немного просвечивает. Хоть на бирке написано футболка для мальчиков, но как по мне для девочек так же пойдёт
7 августа 2024
Девочка рада прям хотела я ей такую свободную 😍😍😍
7 августа 2024
Хорошая футболка, в размер, приятный материал, пошито качественно.
7 августа 2024
Футболка из хорошего качественного материала, приятная телу, в размер
Диляра Ю.
Соответствие размеру:Соответствует
Яркая, мягкая,не плотная. В составе есть синтетика.на этикетке об этом не указано. В целом футболочка понравилась.упакована в дополнительный пакет.
Диляра Ю.
Соответствие размеру:Соответствует
Хорошая бюджетная футболочка. Мягкая,не плотная. В составе есть синтетика(немного),жаль что продавец об этом не написал.
7 августа 2024
Ткань приятная. Длина футболки хорошая, не короткая. Немного смутили рыхлые оверложенные края, не очень надёжно и эстетично смотрятся.
Соответствие размеру:Соответствует
Хорошая футболка, аккуратные швы, яркая расцветка. Приятная на ощупь, для ребёнка в сад отлично подойдёт. Будем брать еще. Рекомендую
Соответствие размеру:Соответствует
Хорошая футболка, аккуратные швы, яркая расцветка. Приятная на ощупь, для ребёнка в сад отлично подойдёт. Рекомендую
Соответствие размеру:Соответствует
Футболка из хлопка, приятная на ощупь. Не маломерит. Для садика самое то думаю. Рекомендую
Соответствие размеру:Соответствует
Просто хорошая базовая футболка, летняя тонкая) Цвет приятный, качество отличное👌🏻
Екатерина
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Отличная футболка - качественные швы, приятный материал и расцветка
Недостатки
все хорошо
Юлия М.
6 августа 2024
Футболочка понравилась! Сшита качественно. Цвет яркий.
5 августа 2024
Хорошая футболка, швы ровные.
5 августа 2024
Отличная футболка, швы ровные, цвет очень красивый. Яркий.
5 августа 2024
Футболка в целом не плохая, брала в размере 86 и 92. Одна пришла с ровными швами, вторая с очень скосившимся швом сзади внизу. За такую стоимость очень не плохо.
Соответствие размеру:Соответствует
Цвет мне вживую очень понравился)) Футболка не очень плотная, на грани прозрачности)) Но в целом качество хорошее👌🏻
Элла
Соответствие размеру:Соответствует
Хорошая футболка , для лета прекрасно. Пара минусов: длинная, узкая горловина
Яна П.
Соответствие размеру:Соответствует
Обычная футболка, цвет зеленый яркий, после стирки не села. Хб, приятная на ощупь
Юлия О.
изменен 20 августа 2024
Соответствие размеру:Маломерит
Узкая горловина, маломерит на 2 размера На фото бежевая футболка 92 размера из детского мира Продавец не выполнил условия начисления баллов за отзыв (200 баллов) Не рекомендую совершать покупки у данного продавца
Юлия О.
Соответствие размеру:Маломерит
За свою цену для дома неплохо Цвет насыщенно синий Горловина узковата, хорошо, что тянется На 104 сама футболка, скорее всего, будет узкая в животе
Оксана Д.
Соответствие размеру:Соответствует
Хорошенькая футболка, сшита из 100% хлопка, страна Узбекистан. Яркая, все строчки ровные, не просвечивает, нитки нигде не торчат. Сынуле понравилась. Бегает в ней, не снимает.
Карина М.
Соответствие размеру:Соответствует
Отличная футболочка! Цена супер, и качество отличное! Взяла в двух цветах, стираю уже 3 раз, вид не потеряла 🤍
Наталья Ф.
4 августа 2024
Классная футболка, спасибо, всё отлично, написано, что сделано в России
Соответствие размеру:Соответствует
Отличное качество футболки, не колится, не линяет,цвет красивый. Размер соответствует. На улицу надевать самое то
Соответствие размеру:Соответствует
Хорошая хлопковая базовая футболка. Мне и ребенку понравилась. Посмотрим как поведет себя после стирки. Швы вроде ровные. Обработаны оверлоком. Взяли сразу несколько цветов