Я долго выбирала футболку с анимацией Миядзаки, но в конце концов остановилась именно на этой. Она из хлопка, качественный принт, после стирки не деформировалась. И носить ее приятно.
Немного большемерит, на 44 размер подошел 42 (xs) производителя, 46й оказался очень велик. Сама футболка очень хорошего качества, материал мягкий, приятный к телу, достаточно плотный, рисунок классный, обожаю творчество Хаяо Миядзаки!!!
Очень качественный принт, материя крепкая, хлопок хороший, приятный. Вещь как для улицы, так и для дома. Футболка индивидуально упакована, приложен код от продавца на скидку 10%.
Хорошая футболка, качество материала на высоте. Магазин позаботился об упаковке, за что отдельная благодарность. Долго подбирал футболку с принтом по мотивам мультиков Миядзаки. Остановил выбор на этой и не прогадал
Покупала до этого себе, теперь дочке купила. Очень нравится, нам фанатам, эта футболка. И качество нравится, плотненькая, принт не резиновый, а печать.
Жаль 100 баллов не начислили, отзыв оставляла через телефон и мне дал заполнить только графу общее впечатление, видимо посчитали что не подробный отзыв. А сейчас редактировать через комп дал как обычно 3 графы заполнить.
Футболка хорошего качества. Отличный принт! Для любителей этих анимэ супер подарок.
Отзывы о товаре 29 Футболка Dream Shirts