3. Футболки и топы

Повседневный

Отзывы о товаре 505 Футболка Fosfor

Ирина П.
14 июля 2024
Достоинства
Плотный хлопок
Недостатки
Футболка из плотного хлопка, как заявлено- 100% - хлопок. Сшита аккуратно, швы ровные, нитки не торчат. Сделано в Крыму!!! Единственно, как всегда доставка Озон - не порадовала. Пакет был открыт, Футболка торчала, скорее всего доставали. Когда уже Озон не будет принимать к доставке, не упакованный товар? Футболка - не оверсайз
Анна Б.
Ф
Федорова Е.
Анастасия М.
на свой 42 взяла 44, сидит нормально, не в облипку и не оверсайз. Для оверсайза берите размера на 3 больше своего. На плечах какой-то странный, лично для меня, шов, но не критично.
Лилия Л.
Очень мало мерит , ношу 48, заказала 50 и она в плечах впритык а на попу еле натягивается Не оверсайз как заявлено И ткань дешевая Разочарование
Наталья Ш.
Качество хорошее, приятная к телу, рисунок, светящийся в темноте - супер) Но, берите на несколько размеров больше!
Наталья Т.
спасибо огромное магазину и продавцу!!! Получила хорошую и качественную вещь!)
Дина К.
Ткань плотная. Пошита футболка аккуратно. Но, к сожалению, маломерит на пару размеров и короткая. Брала аж на четыре размера больше, оказалось что почти мой размер и есть. И на фото выглядит более длинной. Брала как длинную футболку для дома, а по факту просто футболка.
Елена Ч.
классная футболка. я ношу размер 54, но взяла размер больше, чтобы сидела свободно.
Футболка просто огонь 🔥. 👍 Качество супер, Рекомендую. Спасибо огромное производителю, поставщику и команде озон. 👍👍👍
Ольга Т.
Заявлено что это оверсайз. Это не так. Если всё же хотите овер, берите на несколько размеров больше.. В остальном превосходно. Ткань толстая, приятная на ощупь. Пошив качественный, принт стойкий, реально светится в темноте.
Ф
Фанура М.
Максим Д.
Неоднократно заказываю футболки данного бренда и как всегда качество и свечение принта высоте!
Села отлино, крой как я люблю свободный, качество👍👍. В описании прочитала, что светится в темноте, не верила, а зря). Шикарно светится, на вечеринке с друзьями я была королевой.
Светлана Г.
Большое спасибо за такую футболку производителю! Качество на высоте))) Все швы просто идеальны, а светится футболка супер ярко) такой необычный принт сейчас найти тяжело, но вы как всегда - в самое сердце!😍
Только посмотрите как я стилизовала футболку, мне кажется - супер! Ношу её почти каждый день, она такая приятная, что хочется в ней спать! Еще и светится в темноте, что просто не оторвать взгляд! Очень яркая и стильна, спасибо Вам!
Фотография из отпуска)) как хорошо, что купила у вас эту футболку до него! Все дни проходила именно в ней и у меня спрашивали, где купила её))) очень красивый и стильный рисунок, а швы какие! Вы первые у кого вижу такие швы на воротнике - это же гениально! Не натирает и смотрится отлично
Алина К.
взяла футболку и в этот же день потеряла её, а так хорошая
Людмила В.
Ева Т.
Какая красивая футболка! Такие насыщенные цвета давно не встречала!!! Размер оверсайз, наконец-то нашла людей, которые понимают это слово))) Еще и приятный бонус - рисунок светится в темноте, завораживает!
Ольга Л.
футболка понравилась но на мой 46 она очень большая, оверсайз надо было брать 42.
Елена Г.
качество отличное, размер соответствует. единственное, что хотелось бы изменить - длину добавить.
Светлана И.