Классная футболка! Крепкая ткань, качественные швы. Соответствует размеру. Возможно, не умею рисунок "заряжать светом", но у этой футболки, и у нескольких других, которые купил, рисунок не светится. Возможно, он светится в ультрафиолете (на дискотеке, например), но проверить не предоставилось пока возможности.
Футболка качественная, мягкая. Принт надежный, в темноте светится, ребенок в восторге, буду еще заказывать у этого продавьца того де производителя. И что меня порадовало очень- производитель Крым!!! Всем рекомендую, не пожалеете.
Очень довольна покупкой! размер оверсайс сел изумительно на мой 56))) Огромный зая не оставляет никого равнодушным! ткань плотная! рекомендую к преобретению!
неоднозначное впечатление от покупки,вроде и хлопок норм,но чего то не хватает,и картинка светится,и вроде оверсайз,но сидит не прям вау,не могу решить,Толи 3+,Толи 4-. но что то не то,может ростовка на тех,кто от 170см+
Отзывы о товаре 2601 Футболка Fosfor светящаяся хлопковая