BYN
Футболки и поло
HIGH TEMP
Футболка HIGH TEMP
83,59 BYN
Не доставляется в ваш регион
Кулирная гладь
+65
Показать сначала:
дате
оценке
Цвет товара: фуксия-розовый-ярко-розовый, Название цвета: Фуксия, Российский размер: 58-60, Размер производителя: 58/60
Соответствует
очень понравилась футболка,хорошее качество, рекомендую
Екатерина Б.
Цвет товара: пудровый-розовый-пыльная роза-светло-розовый, Название цвета: Пудровый, Российский размер: 46-48, Размер производителя: 46/48
индивидуально не подходит
Оксана Н.
Цвет товара: небесный-голубой, Название цвета: Небесный, Российский размер: 46-48, Размер производителя: 46/48
качество пошива отличное и материал тоже понравился. размер соответствует. рекомендую
Людмила Т.
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 58-60, Размер производителя: 58/60
Маломерит
Я ношу 50-52 (не люблю в обтяжку), взяла специально большой размер (58-60), хотела Аля оверсайс . По итогу он на 50-52 и есть, мало мерит
Анна C.
Хорошая ткань и фасон. Рекомендую.
Анна C.
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый, Российский размер: 58-60, Размер производителя: 58/60
Супер! Ткань приятная. Смотрится 👍
Лилия Б.
Цвет товара: небесный-голубой, Название цвета: Небесный, Российский размер: 42-44, Размер производителя: 42/44
Соответствует
Красивая футболка. Удобная очень.
Оксана С.
Цвет товара: розовато-серый-серый-светло-серый, Название цвета: Розовато-серый, Российский размер: 42-44, Размер производителя: 42/44
Соответствует
Интересно смотрится, но для взрослой аудитории, на невысокой девушке не понравилась. Возврат
Виноградова М.
Цвет товара: ментол-голубой-ярко-голубой-светло-зеленый, Название цвета: Ментол, Российский размер: 58-60, Размер производителя: 58/60
Наталья В.
Цвет товара: светло-желтый-желтый, Название цвета: Светло-желтый, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50/52
бледный цвет, не как на фото
N
Natalia K.
Цвет товара: светло-желтый-желтый, Название цвета: Светло-желтый, Российский размер: 46-48, Размер производителя: 46/48
Соответствует
Цвет бледнее, чем на фото. На ОГ 100, ОБ 110 внизу слегка в обтяжку.
Татьяна Б.
Цвет товара: шампань-айвори-кремовый-светло-желтый, Название цвета: Шампань, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50/52
Соответствует
Мягкая, приятная ткань. Смотрится прикольно.
Лариса С.
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50/52
футболка бомба. Очень понравилась как на мне сидит.Качество хорошее. Как будет после стирки время покажет.
Елена Ш.
Цвет товара: розовато-серый-серый-светло-серый, Название цвета: Розовато-серый, Российский размер: 54-56, Размер производителя: 54/56
Соответствует
Очень замечательная! Всё прошито хорошо! В размер!
Ирина Г.
Цвет товара: фиалковый-сиреневый-фиолетовый, Название цвета: Фиалковый, Российский размер: 58-60, Размер производителя: 58/60
очень хорошо сидит на полной фигуре
Вера Я.
Цвет товара: коралловый-светло-оранжевый-светло-розовый, Название цвета: Коралловый, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50/52
Очень приятный к телу трикотаж.
27 сентября 2024
Рекомендую
24 сентября 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: Киви, Российский размер: 54-56, Размер производителя: 54/56
Понравилась
Марина К.
23 сентября 2024
Цвет товара: фиалковый-сиреневый-фиолетовый, Название цвета: Фиалковый, Российский размер: 46-48, Размер производителя: 46/48
Кофточка супер! Расцветка, размер, фасон все соответствует фото. Можно носить и с джинсами и с юбкой, универсальная на каждый день.
Анастасия Х.
23 сентября 2024
Цвет товара: фисташковый-зеленый-светло-зеленый-светло-желтый, Название цвета: Фисташковый, Российский размер: 54-56, Размер производителя: 54/56
Соответствует
Покупала маме, она довольна.
22 сентября 2024
Цвет товара: коралловый-светло-оранжевый-светло-розовый, Название цвета: Коралловый, Российский размер: 54-56, Размер производителя: 54/56
Смотрится хорошо, но кофта коротковата
Татьяна П.
21 сентября 2024
Класс
Любовь Е.
20 сентября 2024
Цвет товара: коралловый-светло-оранжевый-светло-розовый, Название цвета: Коралловый, Российский размер: 46-48, Размер производителя: 46/48
Хороший хлопок
Мария Жирова
19 сентября 2024
Достоинства
Смотрится красиво
Недостатки
18 сентября 2024
Отличная кофточка,скрывает все недостатки,фасон супер
Ольга Ч.
18 сентября 2024
Цвет товара: шампань-айвори-кремовый-светло-желтый, Название цвета: Шампань, Российский размер: 58-60, Размер производителя: 58/60
Понравилась, отличная футболка, спасибо
Людмила Т.
18 сентября 2024
Цвет товара: фиалковый-сиреневый-фиолетовый, Название цвета: Фиалковый, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50/52
Качество отличное, рекомендую к покупке
Юлия Т.
17 сентября 2024
супер
Галина Т.
13 сентября 2024
Цвет товара: ментол-голубой-ярко-голубой-светло-зеленый, Название цвета: Ментол, Российский размер: 54-56, Размер производителя: 54/56
Соответствует
Хорошая футболка и цвет как на картинке!
12 сентября 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый, Российский размер: 46-48, Размер производителя: 46/48
Ткань не то что я ожидала
Дальше
Отзывы о товаре 574 Футболка HIGH TEMP