2. Мужчинам

Хлопок 95% Эластан 5%
Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 41 Футболка INTERNI

Андрей В.
Сразу бросилось в глаза что футболка явно широкая. Размер что-то между M и L. Ну ничего, думаю поношу и такую
Ирина Б.
29 сентября 2024
Футболка понравилась. Сидит отлично. Ткань эластичная, достаточно плотная, цвет не белый, а скорее молочный. Есть предположение, что начнет воротничок быстро закатываться, но посмотрим. Надеюсь я ошибаюсь.
Мария К.
Дмитрий К.
22 мая 2024
Давид К.
3 мая 2024
Очередная Майка, которая мне зашла. Моя жирная фигура нормально маскируется, спасибо
Александр Н.
изменен 16 апреля 2024
Достоинства
Качество
Недостатки
Большемерит
Почитал отзывы и узнал, что футболка большемерит, поэтому заказал в размере М и L. У продавца указано, что М - это 48 размер, по факту это 52 размер. Сам ношу 50, но фасон, крой этой модели хорошо подошёл М. L - посвободней, но великовата. Ширина по груди и внизу в размере М - 58 см ; длинна по спине - 67 см ; рукав - 20 см. Больше...  Читать полностью
5 апреля 2024
Брала мужу. Он у меня невысокий, ему футболка хорошо подошла по размеру . Ткань плотная, не просвечивает. Советую к покупке.
20 марта 2024
Наталья Н.
изменен 9 марта 2024
По качеству хорошая футболка, плотная, тянется. Но! Она огромного размера. Заказала размер,, М,, очень большая, размерной сетке не соответствует. Идет на размер 56. Очень большая. Кто выше 170 см будет короткая, потому что она широкая и короткая.
Екатерина Х.
8 февраля 2024
Качество футболки хорошее, размер подошёл. Правда не ожидала, что короткая будет футболка, но выглядит на муже очень даже стильно
Алексей Г.
22 января 2024
22 ноября 2023
Достоинства
Неплохой материал
Недостатки
Размеру и длине не соответствует, широкая и короткая, подошла на размер s
Ислом В.
26 октября 2023
Достоинства
цена, качество
Недостатки
Доставили быстро. Упаковано аккуратно.Качество понравилось. Думаю, прослужит долго
26 октября 2023
Достоинства
Качество хорошее
Плотная хорошая футболка
Марина В.
изменен 26 октября 2023
Достоинства
очень довольна! месяц назад взяла мужу белую, а теперь и черную сказал купить. плотный качественный материал (не тоненькая пижамка!!!) отлично под пиджак!
изменен 26 октября 2023
Достоинства
отлично сшита! качественные швы и горловина не растягивается! беру мужу уже 2ю белую футболку. качественный плотный материал