3. Футболки и топы

Отзывы о товаре 746 Футболка KAPERVOY

K
Koko
Анастасия Т.
Замечательное качество, чистый хлопок, плотная
Валерий Г.
Татьяна Р.
Стоит своих денег, качество на высоте 👍 дочь забрала.... Придется себе заказывать еще одну 😂
Назлыгуль У.
Футболка отличная, плотная, не просвечивает. Цвет на фото немного светлей кажется, а так как в карточке товара. Рукава с загибом, мне такие нравятся. Рекомендую
Оксана Е.
т
татьяна л.
Футболка замечательная, ткань приятная плотная, после нескольких стирок не полиняла. Рекомендую!
Наталия С.
Наталия С.
Евгения Б.
Достоинства
Хорошее качество
Недостатки
Футболка понравилась, рекоменлую.
Екатерина К.
Качество шикарное. Ворот усилен. Швы ровные нитки не торчат. Буду закащывать в другом цвете. Советую к покупке
Любовь З.
Екатерина Ш.
Отличное качество, насыщенный цвет, за несколько стирок не помялся ни размер ни цвет. Буду еще покупать и в других цветах!!!
Лариса А.
Людмила К.
Екатерина Т.
Плотный трикотаж. Тянется хорошо. Не просвечивает. На первом фото достала из шкафа, немножко мятая. Но я так же одеваю, так как гладить терпеть не могу) цвет как в карточке. Мой размер 42 и рост 154. Попу прикрывает, немного свободно. Все устраивает.
Ксения И.
Достоинства
Приятный цвет, легкая
Недостатки
пока не обнаружено
Безумно влюбилась в цвет.. Нежный и летний
Ольга Т.
Отличная футболка, плотная, швы хорошие. Отворот на рукаве интересный . Не знаю как будет после стирки . Напишу позже . Мне понравилась . Рекомендую
Лидия П.
Хорошая тоненькая футболка , на лето самое то ! Фасон понравился !
D
Dmitry R.
Это моя третья футболка этого бренда. Очень довольна покупкой. Размер соответствует, может, чуть большемерит. Качество отличное. Из-за лайкры футболка не сильно мнется (на фото после стирки). Ткань очень приятная в носке. Цена-качество выше всяких похвал
Отличная футболка. Очень приятное качество. Покупала летом в белом цвете, неоднократно стирала при 30 градусах (деликатная стирка). Не растянулась, не села, цвет не изменился. Классический фасон. При моем 48 размере, беру 50 - сидит свободно, почти оверсайз. Цена отличная
Инна Ч.
Отличная футболка в актуальном на осень цвете. Приятная ткань, очень хорошо смотрится.
Валерия Д.
Достоинства
Очень понравилась футболка, пишу спустя месяцы постоянного использования , стирок. Сразу было видно хороший пошив и ткань, обработана красиво горловина со стороны спинки цветной ленточкой, нигде ничего не распустилось, ни одной нитки не торчало. Цвет петербургского неба серо-голубой!) И футболка хорошо себя показала летом - не жарко и не холодно.
Спасибо за качественный товар
Ольга З.
Крестина С.
29 сентября 2024
Хороший товар, спасибо продавцу. Приятная ткань, размер соответствует завяленному. После стирки не садится.