2. Мужчинам

Повседневный

Отзывы о товаре 966 Футболка KIKON

Александр З.
17 сентября 2024
Качественный, базовый лонгслив . После стирки форма не изменилась. Ткань приятная к телу.
Олег М.
15 сентября 2024
Качество футболки огонь, доволен покупкой, продавцу спасибо.
Олег М.
15 сентября 2024
Классный лонгслив, очень приятная ткань, покупкой доволен.
Диана Е.
15 сентября 2024
Футболка хорошая, качество отличное. Но очень сильно маломерит, заказала с задумкой подарить парню ≈L-XL, а в итоге футболка по размеру подошла на меня S-M, почему такой разброс - не ясно, но решила оставить себе, тк очень понравилась ткань.
Варвара Г.
12 сентября 2024
Понравилось качество ткани и модель
Тимур Б.
11 сентября 2024
11 сентября 2024
Лонгслив просто суперский! Чистый белый цвет, не желтит, не отдаёт в синеву. По швам претензий нет, все ровные, нитки не торчат. Доставка быстрая! Еще не носила, но думаю что все будет отлично. Позже дополню отзыв, как гладится и стирается) но от этой фирмы у меня уже есть несколько отличных футболок, поэтому точно уверена в качестве и носке. Благодарю...  Читать полностью
Людмила П.
8 сентября 2024
Хорошее, не короткое, как обычно бывает, качетсво отличное, сыну понравилось, спасибо производителю и вайлдбериз
Рупперт Ксения
изменен 8 сентября 2024
Отличный лонгслив! Очень приятный на ощупь и к телу. Швы аккуратные, все качественно. Особенно порадовал белоснежный оттенок лонгслива. Как раз такой и нужен был. Доставили быстро. Закажу такой же и себе)) Однозначно рекомендую!
Руслан О.
8 сентября 2024
Галина К.
7 сентября 2024
Супер!!! Яркая, красивая, качестаенная. Размеру соответстаует!
Любовь Б.
6 сентября 2024
Качество хорошее, заказала еще 2 шт. Посмотрим как в стирке будет
Дарья Ш.
6 сентября 2024
Я просто влюблена в этот белоснежный лонгслив! Настоящая находка и теперь один из самых любимых предметов в моем гардеробе. Его можно сочетать абсолютно со всем, а какой же он приятный на ощупь !!!Мягкий, плотный хлопок, при этом совсем не стесняет движений - в нем комфортно целый день. Швы ровные, качество пошива на высоте. Продавца рекомендую, быстрая...  Читать полностью
Денис С.
3 сентября 2024
Надо было чуть более брать, поправился :)
Ольга П.
3 сентября 2024
Арсений П.
2 сентября 2024
Любовь Б.
1 сентября 2024
Все понравилось, швы качественные, очень удобго в школу под пиджак. Внуку понравилась, закажу еще 2 для смены. Выбор есть, спасибо озону. Не надо бегать по магазинам искать. Спасибо!!!!!
Станислав Ф.
1 сентября 2024
Удобная, х/б, в размер подходит.
изменен 19 сентября 2024
Футболка супер ! В ней очень комфортно ходить , не просвечивает , ткань очень хорошая , приятная к телу , ровные швы - ничего нигде не торчит . Взяли специально больше на размер , чтобы свободная была Футболка просто находка , продавца однозначно рекомендую и будем заказывать еще ! 😊 Дополняю спустя месяц — носится очень хорошо , после стирок не...  Читать полностью
31 августа 2024
Екатерина С.
31 августа 2024
Слишком плотная ткань. Для лета не очень подходит.
Андрей М.
30 августа 2024
Оказалось хлипкое. Несколько раз надел - образовадась дырка на шве у пуговиц. Зашил, конечно, но всё же
Владислав К.
29 августа 2024