2. Мужчинам

Отзывы о товаре 1161 Футболка KRASAR

Ф
Фаина Н.
19 декабря 2024
Порадовало качество и принт. Соответствует ожиданиям. Спасибо производителю.
18 декабря 2024
не первый раз берем футболки этой фирмы. мужу очень нравятся. носятся отлично. на мой взгляд немного большемерят, но он считает что все ок.
Николай З.
15 декабря 2024
Дмитрий С.
14 декабря 2024
Богдан К.
13 декабря 2024
Да вроде ничего! Качество достойно, чуть свободна правда. Стоит того чтобы её купить!
Дмитрий С.
Евгений А.
Виталий З.
Вадим Я.
Вадим Д.
Поглажена,выстерона,приятная к телу.К качеству претензий не каких.Новых свершений и успеха вам ребята.
Крайне разочарована покупкой. Брала на подарок. Выбрала специально футболку двустороннюю с крутым рисунком, но увы. Ужасное качество дешёвой х/б ткани. Очень тонкая футболка. Изнанку сшить нормально не смогли! Оверлоком ее не обшивают! Технология пошива абсолютно неправильная! Носить изнанку нельзя, ибо это сразу видно. Зачем-то пришили к изнанке ярлычок!..  Читать полностью
Владислав Ч.
Футболка пришла быстро! Качественно сшита! Очень понравилась! Спасибо за отдельное видео, как подобрать по размеру! Рекомендую!
Алена К.
Шикарная футболка . Идея двухсторонней футболке класс! Есть классные принты, есть из чего выбрать. По качеству хорошая, мягкая, рукава немного клёш, после стирки посмотрим как будет, в соответствии с рекомендациями по уходу. Подошло бы на подарок, если бы упаковка была более презентабельная, а не просто пакет. Продавец, подумайте о качестве упаковки...  Читать полностью
Андрей М.
Красивая, как на фото. Швы ровные, аккуратные, спокойно можно носить на изнанку. Принт асимметричный, поэтому не могу сказать за точность нанесения. Материал мягкий и тонкий. Выкройка приталенная, рукав не широкий, длина изделия с избытком (XS-ка мужская на девочку рост 163 - как туника).
Андрей Л.
Ольга И.
Хорошая футболка. Двусторонняя. Подошла по размеру. Муж носит 52 и заказали 52. Рисунок ему понравился. Дороговата, конечно, но она стоит этих денег.
Лилия М.
Данил А.
Кааааайф давно таких футболок не видел и такого чёткого и приятного принта буду ещё покупать 100% и всем советую
Дмитрий З.
Сергей М.
Принт классный. Большемерит. На размер меньше надо брать. Материал тонкий, сомнения что это хлопок.
Игорь
Великолепные футболки, покупаю уже вторую. Ткань тонкая, но качественная, не растягивается, не теряет форму, тело дышит. Отличный качественный принт, в общем ношу с удовольствием.
Денис Б.
изменен 28 сентября 2024
Футболка супер! Отличное качество соответствует цене, размер соответствует таблице. Рекомендую на все 💯%
Андрей С.
27 сентября 2024
Качество хорошее. Не первый раз беру себе товары данного производителя. Единственный минус - длинновата