Одежда
фото и видео
Футболка marmont Оверсайз
+13
27 июля 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: Розовый (Pink Balenciaga), Российский размер: 48-50, Размер производителя: L
Большемерит
Футболка хорошая, но сильно большемерит, на свой 52 заказала 48-50, села отлично.
Людмила Ч.
26 июля 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: Розовый (Pink Balenciaga), Российский размер: 46-48, Размер производителя: M
Классная футболка, красивый цвет
Мама
25 июля 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: Розовый (Pink Balenciaga), Российский размер: 50-52, Размер производителя: XL
Мега яркая, даже очень. Рукова длинноваты для меня, не превычно, но не кретично. С малышом гулять самое то. Не облегчает.
Мария В.
24 июля 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: Розовый (Pink Balenciaga), Российский размер: 52-54, Размер производителя: XXL
Красивая очень, но оказалась большой
Екатерина М.
24 июля 2024
Оболденнпя футболка, яркая, качество отличное!!
Элеонора Д.
Цвет обалденный Качество отличное Села как на картинке
Арина К.
23 июля 2024
Ткань для меня не очень приятная
Елена Ж.
Соответствует
Майка супер! На 54 размер бедер- очень даже широко, хороший оверсайз! Спасибо. Рекомендую к покупке. И качество хорошее.
22 июля 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный (Black Balenciaga), Российский размер: 46-48, Размер производителя: M
👍👍
Казаку Юлия
22 июля 2024
👍👍👍
Елена Я.
19 июля 2024
Соответствует
Хотелось бы поплотнее ткань , и горловину поуже, а так цвет красивый, ткань гладкая приятная к телу.
Елена Д.
18 июля 2024
Взяла для последних месяцев беременности, легкая, удобная, на рост 172см длина ниже попы
Анастасия Б.
18 июля 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: Розовый (Pink Balenciaga), Российский размер: 44-46, Размер производителя: S
Соответствует
Классная футболочка, удобная, лёгкая и в тоже время плотная, ткань приятная, цвет ярче чем на фото и видео, рекомендую👍☺️
00:14
17 июля 2024
Цвет товара: бежевый-песочный, Название цвета: Песочный (Sand Balenciaga), Российский размер: 46-48, Размер производителя: M
Соответствует
Ткань плотная, цвет интересный, я в восторге :)
Роланд К.
17 июля 2024
Жене понравилось)
Светлана А.
16 июля 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: Синий (Blue Balenciaga), Российский размер: 44-46, Размер производителя: S
👍
Валентина К.
15 июля 2024
Цвет товара: бежевый-песочный, Название цвета: Песочный (Sand Balenciaga), Российский размер: 52-54, Размер производителя: XXL
Очень цвет понравился, да и села норм овепсайз на 52р XXL
о
оксана п.
15 июля 2024
Яркая. Приятная на ощупь. Мне понравилась
Любовь Б.
10 июля 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: Синий (Blue Balenciaga), Российский размер: 46-48, Размер производителя: M
Соответствует
Качество не такое, как ожидала. Размер соответствует заявленному 50. Забрала потому что особых дефектов нет, пригодится для работы
Наталья З.
Соответствует
Заказала себе и сестре. Понравилась футболка.
Ольга Р.
Анастасия Ч.
8 июля 2024
Качество отличное!
5 июля 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: Синий (Blue Balenciaga), Российский размер: 48-50, Размер производителя: L
Качественная, плотная, приятная к телу
Марина К.
4 июля 2024
Отличная футболка, удобная, сидит хорошо, цвет думала, что ярче будет
Ольга О.
4 июля 2024
Крутая, ткань плотная.
Вероника М.
Соответствует
Приятный материал, стильно смотрится. Закажу ещё в другом цвете;)
Наталья Н.
2 июля 2024
Хорошая футболка. Хлопок плотный. Размер оверсайз.
Марина К.
2 июля 2024
Думала цвет будет ярче. Качество хорошее, удобная
В начало
Отзывы о товаре 169 Футболка marmont Оверсайз