3. Футболки и топы

Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 2777 Футболка MARRENGO Весь мир моды

Алёна М.
23 июля 2024
Отличная футболка для активного спорта. Брала для хайкинга. Ткань комфортная, хорошо отводит лишнюю влагу, быстро сохнет. Все швы ровные, модель свободная, не сковывает в движении, немного просвечивает контрастное белье. Покупкой очень довольна.
Людмила П.
22 декабря 2024
синтетика для занятия спортом, и фасон плечи угловатые, не стоит этих денег, оставила, в спортзал на смену
Наталья В.
22 декабря 2024
л
любовь п.
21 декабря 2024
Любовь Л.
20 декабря 2024
20 декабря 2024
Я уже вторую покупаю. из этого материала,синтетика,но тонкая,сетка,не мнётся,сохнет быстро
Валентина Б.
17 декабря 2024
футболка на лето, красивая расцветка, но рост (у меня160) большой.
Светлана Н.
16 декабря 2024
Светлана Н.
16 декабря 2024
13 декабря 2024
Красивая футболка. По качеству супер- ткань лёгкая, расцветка яркая. Спасибо продавцу и производителю.
Светлана Д.
9 декабря 2024
Наталья Л.
9 декабря 2024
7 декабря 2024
7 декабря 2024
Швы местами криво прострочены, но , очень понравилась расцветка, поэтому все же взяла, попробую сама дефект исправить
Татьяна Д.
5 декабря 2024
цвет яркий красивый, на фото так не передает. размер L на 50-52 свободно, на рост 160 длинна хорошая. оверсайс покрой соответственно плечо приспущено. хорошая спортивная фцтболка.
Зоя А.
4 декабря 2024
На свой 46 взяла S. Сидит свободно. Цвет не блеклый. Только сзади по горловине шов стянут, заметила, когда уже бирку оторвала.
в
Маргарита И.
30 ноября 2024
Элла К.
Ирина Ш.
Это вторая футболка, так как первая понравилась.
Светлана Б.
хорошее качество,но под" горлышко"...вырез,не мое А так веселее ко,на лето дача, пикник и так далее
Ткань не соответствует категории спортивной! Не впитывает, создает эффект сауны в которой преешь. При средней нагрузке кардио в зале, спина и грудь вспрели ужасно. Ощущение духоты в ней.
Ирина М.
Соответствует размеру. Не мнётся. Цветовую гамму буду в следующий раз выбирать светлую. Рекомендую.
Ирина М.
Соответствует размеру. Важно - не мнётся! Нескучный принт. Кто любит, кому идёт серый цвет - рекомендую.
Лариса Б.
Ранее брала футболку спортивную этого же производителя,она была лучшего качества,эта футболка очень тонкая