2. Мужчинам

Мужской
Признак 18+

Отзывы о товаре 4137 Футболка Milj007

Виктория Ж.
Футболка очень приятного качества, мужу понравилась.
в
виктор д.
отличная майка, в темноте светится
Лариса Б.
брала на подарок , качество хорошее , рисунок чёткий, спасибо
Егор Л.
Футболка обалденная, качество очень хорошее, волк просто воплощение моей внутренней сущности! Светится в темноте P.s. В отзыве использован видеомонтаж, не пугайтесь, голова в волка не превращается, просто захотелось пошутить
Весёлая
Екатерина Т.
футболка отличная. хороший пошив, яркая и четкая картинка в виде волка. муж остался довольный, рекомендую!.
размер соответствует
Андрей М.
Юлия Р.
Гульнара К.
Отличная футболка, приятная ткань. Принт вообще 💣
Ирина О.
отличная футболка,плотный трикотаж,идёт в размер 👍
Дмитрий Г.
Елена
Футболка не маломерит,но не оверсайз..если хотите посвободнее,то побольше размер надо брать...Трикотаж плотный,хороший,очень приятный к телу.Брала в подарок,вообще этого производителя брала несколько штук,все отличные!!!Принты вообще огонь!
Елена
Принт вообще супер!По восприятию,это белая волчица,значит можно и женскому полу носить такую красоту!Трикота плотный,,очень приятный к телу!Брала в подарок парню,очень понравилась футболка!
Елена
Футболку брала в подарок,классная и точно в темноте волк светится!Очень понравилось качество трикотажа.После стирки с футболкой ничего не произошло!Все отлично!
Татьяна Х.
Материал хорош, идет размер в размер, доставка очень быстрая, закажу ещё одну.
Марина К.
Качество хорошее, принт не стирается, ткань к телу приятная
Светлана П.
хорошая футболка, размер соответствует, качество рисунка хорошее, материал приятный , плотный. рекомендую к покупке
Кристина Щ.
Просто отличная футболка, качество изображения - бомба. Размер соответствует, кот светится прикольно. Рекомендую!
Хорошая футболочка, сначала купила себе, дочь попросила такую же! На худенькую девочку 10,5 лет и рост 146 размер 38 подошел отлично!
Екатерина
Екатерина
Любовь М.
ткань плотная ,швы ровные,рисунок яркий ,чуть огорчило то что футболка мужская а на рисунке присутствует розовый цвет🫤почему не зеленый
с
сергей
качественная футболка с хорошем принтом
Левченко Наталья
Заказала мужу, но забрал старший сын. Волк смотрится классно, в реальности лучше, чем на фотографии. Швы все ровные, нитки не торчат, после стирок не полиняла и не деформировалась
Артём У.
классная футболка !!! Даже светиться в темноте ! Два раза ститирал аккуратно выворачивая наизнанку .Пока всё хорошо !! Рекомендую ! Мне нравится ! Особенно порадовала когда на мой 46 размер упала резко цена до 220 рублей !
Кенгерлинская Н.
кайф футболка, качество хорошее! после стирок не стёрлось ничего, не деформировалось
Марина М.
муж доволен, по качеству средне, рукав чуть разошёлся по шву после 3 стирок.
Надежда В.
Хорошее качество, к телу приятный материал, брат очень доволен принт яркий. Спасибо продавцу
Алексадр Г.