Отличная футболка , качество изумительное , я не пожалел , всем рекомендую . Большое спасибо продавцу . Но буду возвращать обратно больше мерит , буду брать на размер меньше .
Прикольный принт! Очень эффектно смотрится футболка) качество безупречное, плотный хлопок, вусе швы ровные. На грловине и рукаве тоже надпись - ну просто бомба
Нереального качества футболка! Премиум качество, мягкий хлопок, четкий череп! Сзади тоже металлическая вставка с черепом, смотрится очень эффектно и дорого!
Футболка просто огонь! Стильная, модная, принт суперский. Качество материала отличное. Оверсайз как раз то, что я люблю. Доставили быстро, футболка была упакована в фирменную бумагу. 5 звёзд!
Интересный дизайн футболки, на всю спину принт. Качество отличное, мягкий хлопок, сидит идеально. Доставили быстро, упаковано все аккуратно. Спасибо продавцу!
Заказала футболку в подарок другу. Он остался в восторге! Футболка стильная, модная, принт очень красивый. Качество материала отличное. Спасибо продавцу!
Классный молодежный вариант! Мягкий хлопок! Качество отличное! Череп идеальный! Есть еще в синем цвете , закакжу пожалуй тоже) Смотрится отлично. Рекомендую к покупке
Качество печати отличное, принт не трескается. Футболка оверсайз, но я так и хотела. Доставка быстрая, футболка была упакована в пакет. Сидит хорошо, исмотрится достойно. Рекомендую к покупке.
Отзывы о товаре 540 Футболка MILLENNIALS