Одежда
фото и видео
Футболка MixFix
+21
Наталья М.
Цвет товара: черный, Название цвета: Чёрный/дорога горы, Российский размер: 76-78, Размер производителя: 8XL
Купила три разных футболки, т. к. летом сложно найти большие размеры. Качество отличное.
Наталья М.
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый/счастье, Российский размер: 76-78, Размер производителя: 8XL
Хорошее качество. Доставка быстрая.
Любовь Л.
Цвет товара: черный, Название цвета: Чёрный/дорога горы, Российский размер: 64-66, Размер производителя: 5XL
Большемерит
хорошая ,брать на размер меньше
Алла Л.
классная.
Александр Б.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый/туманный лес, Российский размер: 56-58, Размер производителя: 3XL
качество хорошее
м
марина т.
хорошая.
Юлия И.
Цвет товара: черный, Название цвета: Чёрный/дорога горы, Российский размер: 56-58, Размер производителя: 3XL
Соответствует
Хорошая футболка со спущенным рукавом, свободный покрой, приятная к телу.
Светлана Н.
Цвет товара: черный, Название цвета: Чёрный/дорога горы, Российский размер: 72-74, Размер производителя: 7XL
очень сильно большемерит
Юлия М.
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый/счастье, Российский размер: 68-70, Размер производителя: 6XL
размер подошёл хорошо, размер точный, не маломерка! рукава достаточной длины, чтобы закрыть недостатки. принт красивый, ткань мягкая, приятная к телу.
классная
Надежда С.
Футболка отличная, заказываю уже не первую. 👍
Юлия С.
Качество супер!!! Стрейч. Приятная на ощупь и при носке. Купила по акции. Такие по качеству футболки в магазинах стоят в 3 раза дороже. Всем рекомендую к покупке.
Ирина М.
Цвет товара: черный, Название цвета: Чёрный/дорога горы, Российский размер: 52-54, Размер производителя: 2XL
Классная футболка. Заказала на размер больше, чтобы свободнее была, а так она идёт точно в размер. Полностью соответствует описанию. Рекомендую.
Мира Ф.
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый/счастье, Российский размер: 56-58, Размер производителя: 3XL
всё отлично 👌 спасибо
Цвет товара: белый, Название цвета: белый/туманный лес, Российский размер: 72-74, Размер производителя: 7XL
классная футболка: и качество и рисунок
Таисия Ф.
Цвет товара: черный, Название цвета: Чёрный/дорога горы, Российский размер: 60-62, Размер производителя: 4XL
Большемерит
Соответствует описанию. Большемерит, но я этот момент учла, так как прочитала отзывы. А так футболка плотная. Хорошая покупка.
очень стильная по размеру
Любовь А.
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый/счастье, Российский размер: 52-54, Размер производителя: 2XL
хорошая футболка, оверсайз.кто не любит свободно думаю лучше брать на размер поменьше
Галина Б.
футболка понравилась, хорошее качество, но больше мерит, рекомендую
Наталья В.
Очень понравилась футболка. Рекомендую к покупке. Спасибо продавцу👌👍
Александра К.
Соответствует
очень хорошая фирма, не первый год закупается у них, качество на высоте
Нурзихан Г.
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый/счастье, Российский размер: 60-62, Размер производителя: 4XL
спасибо за товар, всё хорошо, как хотелось
Галина Т.
нормально
Лидия П.
Качественный товар,рекомендую.
Галина Ч.
футболочка супер и упаковка и товар в надлежащем виде. спасибо!
Ирина Ф.
большая,но взяла с прицелом на лето,к телу приятная,рекомендую к покупке,только хорошо определяйтесь с размером
Ирина Н.
Соответствует
симпатичная футболка,как в стирке пока не знаю,качество неплохое
Людмила П.
все отлично рекомендую
Лариса А.
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый/счастье, Российский размер: 64-66, Размер производителя: 5XL
отличная футболка, хорошо сидит, соответствует размеру
Анжела Г.
Соответствует
Супер футболка, качество и пошив супер.
Отзывы о товаре 641 Футболка MixFix